Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сергей Соседов обидел женщин — Лера Кудрявцева возмутилась: «Земля и небо»

Поводом для спора стало высказывание Наташи Королевой

Сергей Соседов обидел женщин — Лера Кудрявцева возмутилась: «Земля и небо»

Телеведущая и музыкальный критик поспорили в эфире. Леру Кудрявцеву не смог оставить безучастной комментарий Сергея Соседова по поводу роли женщин в паре.

Участники шоу «ВИА Суперстар!» должны были исполнить хиты. Солисты группы «Божья коровка» Владимир Воленко и Наталья Шоколадкина спели хит Сергея Трофимова «Город Сочи», причем адаптировали песню под себя.

Критик, который входит в состав жюри шоу, спросил участников, кто в дуэте играл роль «плюса» и «минуса». Наташа Королева ответила за конкурсантов, заявив, что Шоколадкина — плюс, поскольку буквально искрится энергией. А вот Владимир Воленко демонстрирует сопокойствие и уравновешенность.

«Так обычно женщина минус, а мужчина — плюс. А тут наоборот получилось», — заявил Сергей. Эта фраза не оставила равнодушной Леру , которая возмутилась: «Это чего женщины — минус? Минуточку!»

Как выяснилось, Соседов имеет свою точку зрения на энергетику мужчин и женщин в творческих союзах и в браке. По его словам «минус» — это не что-то негативное.

«Считается, что у женщины минусовая энергетика, отрицательная, а у мужчины, наоборот, — положительная, плюсовая. Как земля и небо. Земля — это минус, а небо — это плюс», — заявил критик на шоу.

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС