Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Полина Гагарина разоткровенничалась о сыне: содержит себя сам и счастлив в любви

Звезда гордится своим успешным наследником

Полина Гагарина разоткровенничалась о сыне: содержит себя сам и счастлив в любви

Певица Полина Гагарина прокомментировала личную жизнь своего сына, Андрея Кислова, и его отношения с 21-летней звездой шоу «Голос» Викторией Соломахиной. Гагарина не спешит называть Соломахину своей невесткой и просит публику не торопить события, несмотря на серьезный роман, который ее сын начал с девушкой старше его на пять лет.

Полина выразила удовлетворение выбором сына, отметив, что Виктория – талантливая певица с фантастическим голосом. По ее словам, карьерные успехи Соломахиной достигнуты без ее вмешательства. Андрей и Виктория работают вместе, развиваясь в музыкальной сфере.

«Считаю Вику безумно талантливой девочкой. У нее фантастический голос. Слава Богу, ее карьера продолжается без моих вмешательств», — заявила Гагарина.

Гагарина также рассказала о самостоятельности сына, который зарабатывает сам, несмотря на возникающие финансовые трудности. «Иногда звонит мне и говорит, что у него закончились деньги на репетиторов. Я спрашиваю: «Почему ты мне об этом не говоришь?« А он отвечает: »Мне очень стыдно, я же уже сам зарабатываю, но вот сейчас не хватило»», — поделилась певица.

Тем не менее, Полина считает, что ее сын еще слишком молод для семейной жизни. На вопрос о планах на свадьбу она ответила: «Я вас умоляю… Куда? Рано еще и зелено».

ФОТО: ТАСС