Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Молодая жена Игоря Николаева весело проводит лето — но без мужа

Слухи о проблемах в браке не оставляют звездную семью

Молодая жена Игоря Николаева весело проводит лето — но без мужа

Юлия Проскурякова поведала о своих выходных, проведенных без мужа, Игоря Николаева. Облаченная в новое летнее платье с цветочным узором, она отправилась веселиться с подругами. Фотографии с мероприятия Юлия опубликовала в соцсетях, продемонстрировав отличное настроение.

Поклонники обратили внимание на то, что Юлия часто проводит время без мужа, что породило слухи о проблемах в их браке. Эти подозрения усиливаются редкими совместными появлениями пары на светских мероприятиях и концертах. Ранее предполагалось, что Николаев остается дома из-за проблем со здоровьем после операции на сердце, однако сам музыкант утверждает, что уже восстановился и активно гастролирует.

Подписчики замечают, что на концерты у Игоря силы есть, а на свидания с женой — нет, что только усиливает слухи о возможном разводе. Дополнительно к этому, Юлия с прошлого года активно развивает актерскую карьеру и часто находится на съемках, окруженная молодыми коллегами.

Ради нового проекта она даже согласилась на сцены с поцелуями, хотя раньше избегала таких эпизодов, стараясь не обидеть мужа. Юлия объяснила, что адаптировала свое поведение к характеру героини, которую она исполняет.

ФОТО: ТАСС