Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Люся Чеботина призналась, что уже не одинока

Певица поделилась новостью с журналистами

Люся Чеботина призналась, что уже не одинока

На днях исполнительница хита «Зачем мне солнце Монако» пообщалась с журналисткой Аленой Жигаловой. В своей беседе Люся Чеботина призналась, что не страдает от одиночества, поскольку у нее есть возлюбленный.

Артистка ответила на вопрос, зачем петь песню «За бывшего». На самом деле, эта песня не про расставание Люси, а о том, как она пережила это: «Посмотри, как я расцвела, как похорошела».

Журналистка предложила Чеботиной обратить внимание на кого-нибудь из молодых людей, которые также приехали на мероприятие. Люся согласилась, что это так, но она никем не заинтересовалась.

«Мое сердце занято», — объяснила певица ведущей «Алена, блин!» свой нынешний статус. К слову, в своих треках артистка пытается донести до своих слушателей какую-нибудь важную мысль.

«В моих песнях есть маленький секрет, который, возможно, некоторые замечают, но о нем не задумываются. В грустных песнях я призываю любить себя, а в веселых, позитивных я призываю любить вопреки всему свою вторую половинку», — такой видит свою миссию Люся Чеботина.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС