Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

А нас за что? — удивились на Западе

А нас за что? — удивились на Западе

На Западе удивились нашему ответу на их разрешение украинцам бить их оружием по России, США даже сняли ограничения на использование их оружия известным нацистским батальоном. На самом деле, западным оружием управляют западные специалисты, во всяком случае, они контролируют его применение украинцами. Запрет для нацистов был больше на словах, для жителей США и «европейского сада» это как бы означало, что США не поддерживают нацистов. Но мы-то знаем, что нацисты — это орудие США.

Так было в 30-40-е годы прошлого века, так происходит и сейчас, только масштаб личности фюрера теперь поменьше. Контролируемый англосаксами режим в Киеве не может набрать такой силы, как Гитлер, чтобы отважиться бомбить Лондон. Он даже не может самостоятельно жить без подачек Запада. Но вернёмся к теме разрешения Запада бить по России их оружием и ответу нашего президента, который вдруг всколыхнул Запад. Читаем новость.

«Россия… свое оружие ближе к нам?» Решение Путина стало неожиданным для европейцев

Заявление Владимира Путина на ПМЭФ о праве России поставлять вооружение противникам Запада произвело эффект разорвавшейся бомбы. Собственно, чего-то подобного вполне следовало ожидать. Раз Запад снял для ВСУ свои ограничения на атаку НАТОвским вооружением территории России – получите и распишитесь под ассиметричным ответом. И вот теперь западные политики ломают голову над тем, кого же Путин имел в виду под «противниками Запада»? Некоторые ответы лежат на поверхности, однако другие не столь очевидны. Кроме того, они могут удивить Евросоюз. Неприятно удивить.

«Москва имеет полное право зеркально ответить на поставки Украине западного оружия, – заявил президент РФ во время заседания Петербургского международного экономического форума. Впрочем, Путин тут же «успокоил» сидящих в зале насупленных представителей западных СМИ. – Мы пока не поставляем».

ВИДЕО:

Дальше в статье обсуждаются возможные «враги Запада», видное место среди них занимают йеменские хуситы, проявляющие удивительную активность и храбрость в ответ на действия Израиля в Палестине.

Британские журналисты на ПМЭФ окружили представителя МИД РФ Марию Захарову в надежде выпытать у нее информацию о том, какие же страны имел в виду в своей речи Владимир Путин? Ответ привел акул британского пера в смятение. «Они были шокированы его заявлением, подступились с вопросом: «Получается, что Россия будет размещать свое оружие ближе к нам?», – поделилась подробностями той встречи Захарова. – А я в ответ спросила о том, почему же их это удивило? То есть тот факт, что их страны поставляют оружие на Украину, чтобы киевский режим совершал теракты, убивал женщин, детей и стариков, их не смущает. И то, что именно их оружие разрушает дома, гражданскую инфраструктуру их не волнует. Зато начали нервничать, когда узнали, что наше оружие может оказаться у них под боком. Я спросила: «То есть вы разучились чувствовать боль других людей, которые, между прочим, страдают из-за вас?»

Источник. Тот же.

Европейцы восемь лет не замечали кровавого террора, который развязал киевский режим против русскоговорящих регионов, которых, между прочим, считал гражданами Украины.

Их не смущала гибель тысяч людей, в том числе детей. Оно и понятно, там любят прежде всего личный комфорт. А вот когда прозвучал ответ нашего президента и появилась угроза их комфорту, то они зашевелились и занервничали.

Спесивая Европа, считающая себя вместе с США имеющей право поучать весь остальной мир, считает себя выше остальных регионов мира, Европу не интересуют смерти туземцев. А за свою жизнь они сразу заволновались…Как же низок, почти ничтожен, их коллективный разум, как же мало у них развиты такие человеческие качества, как сострадание и сочувствие… Беспокоиться они умеют только о себе, любимых.

ВИДЕО: