Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Ляйсан Утяшева поделилась секретами правильного питания, которые берегут время

Жена Павла Воли знает все о том, как сохранить стройную фигуру, не испортив здоровье

Ляйсан Утяшева поделилась секретами правильного питания, которые берегут время

Ляйсан Утяшева рассказала о том, как продолжать правильно питаться, если у тебя не хватает времени на готовку. В этих случаях люди, испытывая голод, чаще всего срываются и едят то, что под рукой.

По словам жены комика Павла Воли, необходимо запастись в выходной готовыми продуктами, которые будут использоваться на следующей неделе. Например, вымыть и нарезать овощи. Так можно поступить с зеленью, свеклой и другими вдами растений и плодов, содержащих мало сока.

Хранить их необходимо в чистых полотенцах для посуды, в пластиковых емкостях или продуктовых пакетах в холодильникк. Благодаря этому можно сократить время на приготовление салатов.

Еще одна рекомендация — запастись вареным рисом. Хранение белого или коричневого риса в холодильнике позволит не задумываться над гарниром. Таким же образом можно поступить с фасолью.

Эти плоды бобового растения стоят дешевле и несут больше пользы, чем консервированные. Ляйсан предлагает приправить фасоль чесноком, авокадо или лавровым листом и травами, затем подать ее с рисом или превратить в кокосовый суп с черной фасолью.

И последний совет — запаситесь соусами. Даже простой рис благодаря им будеткаждый раз отличаться по вкусу, что даст возможность избежать чувства однообразия в питании.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС