Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Альбину Джанабаеву раскритиковали за внешность: «Выглядит плохо»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» предстала перед поклонниками в будничном виде и без макияжа

Альбину Джанабаеву раскритиковали за внешность: «Выглядит плохо»

Зачастую люди, привыкшие видеть звезд на эстраде или во время интервью, с трудом представляют себе, что дома и на отдыхе они могут себе позволить расслабиться. Фото с Альбиной Джанабаевой по этой причине вызвало много критики.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала снимок, на котором запечатлена с мужем. Певица не стала делать яркий макияж, а волнистые волосы просто собрала сзади в хвостик.

Бледные губы на светлокожем лице, отсутствие наращенных ресниц, ярких стрелок и теней сделали лицо певицы настолько обычным, что подписчики не замедлили высазать свое мнение по этому поводу.

«Ребята, выглядите плохо», «Что-то постарела Альбина, выглядит как тетка с базара», «Альба сдала», «Что с вами? Вы выглядите очень за 50», — пишут критики в комментариях под постом. Фото артистки можно увидеть, перейдя по ссылке.

Стоит отметить, что певица сделала перерыв в карьере, чтобы полностью отдаться воспитанию детей. Ее первенец Константин уже достаточно взрослый, ему 20 лет, но есть еще один сын — Лука, которому в июле исполнится 10 лет, и дочь Агата, появившаяся на свет в апреле 2021 года.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС