Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Развод отменяется? Дженнифер Лопес публично обратилась к Бену Аффлеку

Звезда трогательно поздравила супруга с днем отца

Развод отменяется? Дженнифер Лопес публично обратилась к Бену Аффлеку

Уже несколько месяцев ходят слухи о скором разводе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Несмотря на сплетни о проблемах в браке, поп-звезда обратилась к супругу в личном блоге. Джей Ло поздравила актера с международным днем отца.

Дженнифер поделилась в соцсетях черно-белым снимком избранника со съемок фильма «Перл Харбор» 2001 года. «Наш герой. С днем отца», — написала певица и добавила эмодзи в виде белого сердечка.

Отметим, что у Аффлека и Лопес нет общих детей. Актер воспитывает троих наследников от прошлого брака с актрисой Дженнифер Гарнер. У Джей Ло есть 16-летние двойняшки от брака с певцом Марком Энтони.

Зарубежные инсайдеры уверяют, что брак голливудских звед близок к завершению. Как передает источник Daily Mail, Лопес устала спасать отношения с Аффлеком. «Дженнифер уже сделала достаточно, она действительно старалась, но больше ничего не работает. Лучше не становится, становится только хуже», — заявил инсайдер. Главной причиной разлада пары он назвал постоянную ворчливость и угрюмость Аффлека.

Фото: AP/TASS