Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кристина Асмус впервые прокомментировала новый брак Харламова: пожелала развода

Недавно бывший муж артистки пропустил выпускной их общей дочери

Кристина Асмус впервые прокомментировала новый брак Харламова: пожелала развода

Актриса Кристина Асмус впервые отреагировала на новый брак Гарика Харламова, отвечая на вопрос подписчика, почему юморист не пришел на выпускной их дочери Анастасии. «Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества», — с иронией заметила Асмус.

В своем блоге она опубликовала несколько фотографий с дочерью, отметив, что девочка окончила четвертый класс. Актриса также пошутила, назвав себя «рослым пацаном», так как недавно появилась на мероприятии с короткой стрижкой, в оверсайз рубашке и галстуке.

В мае Гарик Харламов рассказал, как сделал предложение Катерине Ковальчук. Это произошло после съёмок, когда Ковальчук была в гриме со слезами на глазах, потому что «весь день плакала по сценарию». Харламов рассказывал, что после его предложения невеста растрогалась по-настоящему. 6 июня Харламов и Ковальчук официально поженились. Гарик также сообщил, что планирует снова стать отцом.

Развод Харламова и Асмус состоялся в 2020 году, их дочери Анастасии в январе исполнилось 10 лет. Спустя месяц после развода Харламов начал встречаться с Ковальчук. В начале февраля появились слухи об их расставании, но Харламов их опроверг.

ФОТО: ТАСС