Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Переживший инсульт Бари Алибасов отказался от дальнейшего лечения

Продюсер уверен, что сможет обойтись без таблеток

Переживший инсульт Бари Алибасов отказался от дальнейшего лечения

Бари Алибасов, продюсер музыкальной группы «На-на», решил отказаться от антидепрессантов и противосудорожных препаратов, которые ему рекомендовали врачи после перенесенного микроинсульта. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Медики назначили эти лекарства, чтобы стабилизировать эмоциональное состояние артиста, однако он уверен, что таблетки ему не нужны, так как и без них чувствует себя «весело и энергично». Алибасов также подчеркнул, что ощущает себя лучше многих молодых и здоровых людей, и добавил, что лекарства вызывают неприятные побочные эффекты.

На данный момент Алибасов остается под медицинским наблюдением и продолжает принимать сердечно-сосудистые препараты. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

25 февраля СМИ сообщили, что Алибасов был срочно госпитализирован с инсультом в Москве. Жена продюсера, Елена Калинина, позже рассказала, что причиной госпитализации стало высокое давление и что музыкант не хотел ехать в больницу, и его «еле затащили» в машину скорой помощи. В марте Алибасов заявил, что находится дома с женой и чувствует себя «на 100% хорошо».

ФОТО: ТАСС