Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Состояние тяжелобольной Кейт Миддлтон серьезно ухудшилось после ее появления на параде

Монаршая особа нескоро появится на публике

Состояние тяжелобольной Кейт Миддлтон серьезно ухудшилось после ее появления на параде

Пару дней назад онкобольная Кейт Миддлтон впервые с декабря прошлого года вышла в свет. Принцесса Уэльская посетила парад в честь дня рождения Карла III. Появление монаршей особы стало приятной неожиданностью для поклонников британской королевской семьи, ведь многие инсайдеры уверяли, что Кейт не планирует выходить в свет до конца этого года.

Однако решение появиться в публичном пространстве отняло у Миддлтон много сил. Как передает Page Six, мероприятие серьезно подорвало здоровье монаршей особы, и теперь поклонники еще нескоро смогут увидеть ее на публике. Принцесса Уэльская потратила немало энергии, чтобы выглядеть бодрой и здоровой.

«Я не думаю, что мы сможем увидеть ее на публике в ближайшее время. Это потребует некоторого восстановления. Подготовка к мероприятию отняла огромное количество времени, усилий и энергии. Она долгое время была на ногах», – заявила королевский эксперт Кэти Николл.

В какой-то момент организаторы парада заметили, что Кейт утомилась, и предложили присесть, на что она с благодарностью согласилась. Позже Миддлтон переместилась на балкон Букингемского дворца. Принцесса заняла место между Карлом и супругом принцем Уияльмом, что считается нарушением протокола, так как наследник престола обязан стоять рядом с монархом. Инсайдеры уверяют, что такое решение было принято, чтобы Кейт могли поддержать, если вдруг ей станет хуже.

«Это всего лишь небольшое признание того, что она уже не так сильна и не так здорова, как была до прохождения курса химиотерапии», – добавила Николл.

Фото: AP/TASS