Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Нити рассосались, кожа опустилась»: пластический хирург — о последствиях пластики Виктории Бони

Эксперт уверен, что экс-участница «Дома — 2» выкинула два миллиона рублей на ветер

«Нити рассосались, кожа опустилась»: пластический хирург — о последствиях пластики Виктории Бони

Недавно Виктория Боня сделала пластическую операцию на веках, чтобы получить модный сейчас «кошачий» разрез. После этого ведущая несколько месяцев ходила в темных очках, ожидая, пока спадет отек.

Когда негативные последствия пластики исчезли, 44-летняя звезда «Дома — 2» была счастлива. Но это длилось недолго — Владимир Плахотин, эксперт в области пластической хирургии, объяснил, что происходит с глазами Бони.

Виктория сейчас принимает участие в реалити-шоу, и на одном из крупных планов, где лицо было видно в подробностях, стало заметно, что кожа под бровью стала сползать, нависая над глазами.

«Это дефект операции. Боне сделали височно-темпоральный лифтинг, или pony tail. Сначала эта операция показывает великолепные результаты, особенно в период отеков, которые демонстрируют некоторую подтянутость. Плюс ко всему ткани держат специальные нити, но когда они рассасываются, кожа может опуститься назад», — объяснил Плахотин изданию Teleprogramma.pro.

Дело в том, что растянувшаяся во время отеков тонкая кожа вокруг глаз после определенного возраста на место уже не возвращается. Ее тонус с годами становится хуже, коллагеновые и фибриновые волокна образуются намного медленнее, а гравитацию, которая заставляет дряблую кожу сползать, никто не отменял

На пластику Боня потратила 25 тысяч долларов, а это около двух миллионов рублей. «Я всегда говорю: не надо ехать в Америку, делайте операции в России, где их выполняют специалисты в 20 раз дешевле и в 10 раз лучше. По крайней мере, у хороших хирургов», — посоветовал хирург.

Однако все не так печально — если сделать еще один лифтинг, но уже по другой методике, высока вероятность, что веки перестанут нависать над глазами. По крайней мере, так считает эксперт.

Фото: Zuma\TASS