Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Молодая жена Евгения Петросяна уехала с 6-месячной дочерью от мужа

Татьяна Брухунова не взяла с собой 4-летнего сына

Молодая жена Евгения Петросяна уехала с 6-месячной дочерью от мужа

Недавно ставшая матерью второй раз 35-летняя Татьяна Брухунова уехала в Санкт-Петербург. Ее 78-летний муж остался присматривать за старшим сыном, которому идет пятый год.

Многие полагают, что молодая жена юмориста проижгает свою жизнь в развлечениях, однако это не так. На самом деле она работает директором Театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна.

В Санкт-Петербург мать двоих детей отправилась не отдыхать и развлекаться, а по работе. Брухунова показала, как едет в поезде, а на перед ней лежит на розовом одеяльце малышка Матильда. В руках у девочки, одетой в комбинезон цвета слоновой кости и серую кофту, бусы с ее именем. Дочь Евгения Вагановича спокойная, не капризничает.

Стоит отметить, что своего первенца Вагана Татьяна постаралась занять максимально, чтобы ребенок не проводил часы за просмотром мультфильмов. Вчера она посетила вместе с сыном бассейн, где 4-летний мальчик уже уверенно и технично плавал в ластах.

«Спорт — неотъемлемая часть жизни Вагана. Главное для меня, что он кайфует от процесса», — написала Брухунова. Конечно, маловероятно, что на излете седьмого десятка лет отец мальчика будет заниматься с ним на постоянной основе. Наверняка, ребенок остался под присмотром опытной няни.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС