Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Никита Кологривый показал народный метод, которым спасается при болях в спине

Звезда «По щучьему велению» и «Слова пацана» признался, что пользуется нетрадиционным способом

Никита Кологривый показал народный метод, которым спасается при болях в спине

Никита Кологривый — весьма востребованный в последнее время актер. Поэтому многие болезни вынужден переносить на ногах, в том числе и проблемы с позвоночником.

Для того чтобы не подводить съемочную группу и других людей, артист предпочел не тратить время на врачей и обследования, а применил метод, который пользуется большой популярностью в народе, поскольку делается, буквально, из подручных материалов.

В ролике, опубликованном сегодня в Telegram-канале «Звездач», Кологривый запечатлен выходящим из автомобиля. Он признался, что его походка не так легка и стремительна, как обычно.

Причиной тому стали боли в спине, причем сам Никита не знает, где и как он мог травмировать или простудить поясницу — то ли потянул ее неудачно, то ли переохладился.

29-летний актер приподнял свитер и показал, что на нем то, что по его мнению должно помочь справиться с болезненными ощущениями. Это пояс из собачьей шерсти, который можно сделать самому, если под рукой есть домашний питомец с густым подшерстком. Чаще всего используются такие породы, как лайки или хаски.

Наука пользу этого вида нетрадиционного лечения не доказала, однако греющий эффект от него определенно есть: тепло помогает расслабиться спазмированным от боли мышцам.

Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС