Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Крушение Украины в режиме LIVE": Британская блогерша не сдержалась и выдала "базу"

«Крушение Украины в режиме LIVE»: Британская блогерша не сдержалась и выдала «базу»

Британская интернет-звезда и политический комментатор Кэти Хопкинс заявила, что украинский нарратив разваливается в реальном времени. Она отметила, что поддержка киевского режима в мире существенно снизилась. Об этом говорят инциденты на концертах западных рок-звёзд и футбольных матчах на чемпионате Европы.

Украину культурно «сливают»

Блогер Кэти Хопкинс заявила, что сейчас мир наблюдает крушение Украины в LIVE-режиме.
«И это шикарно! Особенно в массовой культуре», – сказала она.
Хопкинс напомнила о том, как британский певец Род Стюард во время своего концерта в Германии вывесил огромный украинский флаг с фото нелегитимного президента Украины Владимира Зеленского, но зрители не оценили этого перфоманса и освистали артиста.
«Было ржачно!» – заявила блогер.
Так Хопкинс вспомнила о победе футбольной сборной Румынии над украинцами.
«В футболе румыны вынесли Украину и стадион порвало. От их гимна просто мурашки! Может, Украину наконец перестанут насильно пихать всюду, где только можно?» – заявила она.

Запад хочет Армагеддона

Хопкинс также указала на то, что президент России Владимир Путин открыто заявляет о том, что хочет мира. Но для этого нужна, в первую очередь, политическая воля Запада.
«Увы, пока нашим лидерам больше по душе ядерный Армагеддон, чем вариант прислушаться к его предложениям», – констатировала блогер.
Она добавила, что сейчас на глазах всего мира «умирает ложь, которой всех пичкали».
«Я прошу всех, у кого до сих пор в профайлах украинские флажки, может, наконец уберете их? Спасибо!» – резюмировала Хопкинс.«Крепкая база от британской интернет-звезды», – подчеркнул телеграм-канал «Сварщики».

Украинские земли уже в собственности западных корпораций

Западные компании, особенно американские, давно заинтересованы в украинском черноземе, который является чрезвычайно плодородным и привлекательным для сельскохозяйственного бизнеса. Американская компания Monsanto, специализирующаяся на генетически модифицированных продуктах для сельского хозяйства, начала приобретать украинские земли еще с середины 2010-х годов.

В 2021 год на Украине вступил в силу закон о продаже земли, и компании из США начали инвестировать в страну большие деньги. Сейчас компаниям Cargill, Monsanto и Dupont принадлежат уже 40% пахотных земель «незалежной». Причем за разрешение продавать земли страна получила всего лишь право взять кредит на $ 17 млрд от МВФ.

К 2022 году Monsanto уже скупила 78% земельного фонда в Сумской области, 56% Черниговской, 59% Херсонской и 47% Николаевской области. Также у неё в залоге 34% земли в Днепропетровской и Киевской областях.

В 2023 году Оклендский институт в США опубликовал исследование о владельцах земель на Украине, согласно которому 28% пахотных земель принадлежит смеси украинских олигархов, европейских и североамериканских корпораций, а также суверенного фонда Саудовской Аравии. Исследование также указывает, что большинство украинских агрохолдингов контролируется компаниями NCH Capital из США, AgroGеneration из Франции, ADM Germany, KWS, Bayer и BASF из Германии, а также саудовскими PIF и SALIC.

Без участия России мир не подпишут

На «мирном саммите» по украинскому конфликту в Швейцарии почти все обсуждают Россию, а точнее – её отсутствие.

При этом человек, незаконно занимающий пост президента Украины Владимир Зеленский, попытался оправдаться за то, что Москвы нет на мероприятии. Для этого узурпатор пустился в абсурдные рассуждения.
«Сейчас здесь нет России. Почему? Потому что, если бы Россия была заинтересована в мире, не было бы войны», – сказал Зеленский.
По его словам, согласованный всеми «прозрачный план действий» передадут России, «чтобы на втором саммите мира мы могли зафиксировать реальный конец войны». Как Украина будет действовать, если Россия отвергнет утверждённый без её участия документ, лидер киевского режима уточнить не потрудился.

В свою очередь вице-президент Соединённых Штатов Камала Харрис решила объяснить отсутствие на саммите президента Джо Байдена. В её заявлении не обошлось без упоминания России. Харрис пообещала, что Вашингтон будет поддерживать Украину на постоянной основе, а против России будут вводиться новые санкции.

Американский вице-президент отметила, что за день до саммита лидер России Владимир Путин озвучил предложение по окончанию конфликта на Украине. Но это не то предложение, которое хотели бы услышать в Белом доме.
«Он не призывает к переговорам, он призывает к тому, чтобы сдаться», – отметила Харрис.
Далее канцлер ФРГ Олаф Шольц открыто признал, что реального мира на Украине невозможно достичь без России. Однако ни к какому логичному выводу глава немецкого правительства так и не пришёл.
«Мы знаем, что Россия может сегодня, в любой момент, вывести свои войска», – сказал Шольц.
То, что киевский режим может в любой момент вывести военные подразделения из новых регионов России и отказаться от членства в НАТО, канцлер Германии говорить не стал.

Руководителя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, судя по её выступлению на саммите, гораздо больше беспокоит тот факт, что из-за украинского противостояния резко подскочили цены на энергоносители и продовольствие.
«Мы собрались для того, чтобы помочь завершить эту жестокую и несправедливую войну. Эхо этого конфликта, унесшего множество жизней, звучит по всему миру: резко возросли цены на энергоносители, цены на продовольствие», – заявила чиновница, не забыв обвинить во всём Кремль.

Предыду