Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Мария Зайцева поддалась желанию в новом клипе

Мария Зайцева представила новый клип на сингл «Слишком красиво», снятый по мотивам французского кино

Мария Зайцева поддалась желанию в новом клипе

Клип Марии Зайцевой рассказывает о двух людях, случайно оказавшихся в лифте отеля, и почувствовавших непреодолимое влечение и страсть друг к другу.

История призывает зрителя задуматься — так ли случайно все, что происходит между ними, или этот момент был дан каждому для чего-то большего?! Концовку нарисует сам зритель. Смысл самой видео-работы заложен в хитросплетениях жизни и судьбы, которая ведет человека разным путем к его целям, к пониманию себя, к действиям, на которые раньше, казалось бы, он не решился.

«Для меня это очень важная и долгожданная премьера. Так случилось, что мы несколько раз переносили съемки по разным причинам. Я очень расстраивалась, воспринимала это на свой счёт, и как неудачу. А теперь принимаю с благодарностью все те события, которые помешали съемкам. Если бы не они, то не было бы этого клипа, не случилось бы этого танца. Не только танца тела, но и танца души» — делится певица подробностями о клипе.

Главные роли исполнили Мария Зайцева и Айхан Шинжин — артист, хореограф театра CRAVE, заслуженный артист республики Алтай. Для съемок Мария неделю ходила на занятия танцами к Айхану.

Мария Зайцева поддалась желанию в новом клипе

«Я никогда не занималась танцами и думала, что эта тема для меня закрыта. Когда я пела в группе «Ассорти», запоминала все движения последней. Мне всегда было от этого стыдно и не по себе. И когда режиссёр сказал мне, что хочет, чтобы в клипе «Слишком красиво» я танцевала, первый импульс был — сопротивление, но внутренний голос сказал «попробуй»! Из списка претендентов на главную роль в клипе я сразу выбрала Айхана. И не прогадала — он буквально вытащил из меня то женское, что дремало, и уже на первом занятии я начала выдавать такое, что думала не смогу никогда» — говорит Мария о подготовке.

Фото: архив Марии Зайцевой