Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

18-летняя возлюбленная Григория Лепса впервые прокомментировала их отношения

Девушка ответила поклонникам артиста

18-летняя возлюбленная Григория Лепса впервые прокомментировала их отношения

18-летняя студентка МГИМО Аврора Киба, предположительно новая возлюбленная Григория Лепса, впервые прокомментировала критику в свой адрес, возникшую в социальных сетях.

Поклонники артиста выражают недоумение из-за значительной разницы в возрасте между Лепсом и Кибой. Одни считают, что их роман — всего лишь пиар-ход, другие уверены, что девушка стремится к славе за счёт известного певца. В целом, скептики сомневаются в долговечности отношений 61-летнего артиста и его молодой спутницы.

В своём посте в социальных сетях Аврора написала: «Свобода — это про то, когда ты позволяешь другим думать, что ты плохой. Тебе же с этим абсолютно комфортно». Эти слова были восприняты как утверждение её независимости и права на собственные решения.

Ни Аврора Киба, ни Григорий Лепс не давали прямых комментариев по поводу своих отношений. Девушка избегает прямых ответов на вопросы о романе с Лепсом, однако регулярно делится фотографиями с роскошными букетами цветов и недавно намекнула на помолвку, опубликовав снимок с бриллиантовым кольцом.

ФОТО: ТАСС