Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Наташа Королева отреагировала на слухи о вражде с невесткой сына: «Наблюдаю со стороны»

Слухи о большом конфликте в звездной семье не утихают до сих пор

Наташа Королева отреагировала на слухи о вражде с невесткой сына: «Наблюдаю со стороны»

Певица Наташа Королева прокомментировала слухи о своём якобы негативном отношении к девушке своего сына Архипа. В ответ на домыслы, что ей не по душе избранница наследника, Королева заявила, что предпочитает не вмешиваться и наблюдать со стороны.

Обсуждения вокруг отношений сына Королевой с танцовщицей Мелиссой не утихают уже несколько лет. Многие поклонники считают, что артистка ждет их расставания. Тем не менее, по словам самой Наташи, ей нравятся взаимоотношения молодых людей. Единственный сын Королевой и Тарзана уже несколько лет встречается с Мелиссой, с которой он познакомился в клубе.

Изначально родители не одобряли эти отношения, но после того, как Мелисса оставила карьеру танцовщицы, их позиция смягчилась. Несмотря на это, слухи о неприязни Наташи к девушке сына продолжают распространяться. Королева подчеркнула, что ей непонятны обвинеция в нелюбви к Мелиссе.

Я наблюдаю со стороны за взаимоотношениями сына с его девушкой и могу сказать, что они мне нравятся.
Наташа Королева

Певица также признала, что её сын сам распоряжается своей жизнью: даже если бы Мелисса ей не понравилась, она бы не вмешивалась в их отношения. Наташа считает, что сын должен учиться на собственных ошибках и понимать, что не всегда можно оградить его от всех жизненных трудностей.

ФОТО: ТАСС