Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кристина Асмус показала подросшую дочь: девочка очень похожа на Гарика Харламова

О сходстве Насти и ее звездного отца написала сама артистка

Кристина Асмус показала подросшую дочь: девочка очень похожа на Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус проводит отпуск с дочерью на Бали и делится впечатлениями о том, как её 10-летняя дочь Настя становится всё больше похожа на отца, Гарика Харламова. Настя, которой недавно исполнилось десять лет, проводит дни на свежем воздухе, купаясь в бассейне и загорая. Звезда сняла на видео, как дочь демонстрирует свои умения в плавании.

Кристина отметила, что её дочь всё больше напоминает ей бывшего мужа. Настя позировала для матери в бежевом купальнике с радостной улыбкой на лице. «Мини-Харласмус», — с юмором прокомментировала Асмус. Артистка добавила, что Настя унаследовала её активный характер: «Вся в мать».

Помимо этого, Кристина поделилась моментами своего отдыха, выложив фотографию из ванной, где она лежит в пене. Актриса рассказала, что выбор Бали для отпуска был очевиден, и призналась, что перед поездкой задумалась о необходимости взять паузу в карьере. Хотя путь на остров был долгим, Кристина сразу же устроила фотосессию.

Перед отъездом Кристина изменила имидж, сделав короткую стрижку. Несмотря на разногласия среди поклонников по поводу её нового образа, Асмус заверила, что довольна переменами.

ФОТО: ТАСС