Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кейт Миддлтон заподозрили в симуляции рака: подробности

Поклонники забили тревогу

Кейт Миддлтон заподозрили в симуляции рака: подробности

В марте этого года Кейт Миддлтон записала видеообращение, в котором объявила о том, что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Принцесса Уэльская долгое время не выходила в свет, а представители королевской семьи никак не комментировали ее состояние. С тех пор в Сети стали распространяться многочисленные теории заговора о местонахождении Кейт.

Почти неделю назад Миддлтон впервые с декабря прошлого года появилась на публике. Она посетила парад, приуроченный ко дню рождения короля Карла III. Однако теперь на монаршую особу обрушилась волна обвинений в симуляции рака.

Как передает News.com.au, на прошедшем параде Кейт выглядела здоровой и бодрой, без явных признаков выпадения волос и ухудшения состояния кожи из-за химиотерапии. Поклонники даже сравнили количество морщин на лице Миддлтон и заверили, что их количество не увеличилось с декабря прошлого года.

Многие комментаторы уверены, что принцесса Уэльская обманывает публику, говоря о химиотерапии. Пользователи в соцсетях не исключают, что таким образом она пытается скрыть пластическую операцию по подтяжке лица.

Фото: AP/TASS