Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Виктория Боня заявила о планах усыновить ребенка: поклонники попытались переубедить ее

Модель ответила критикам

Виктория Боня заявила о планах усыновить ребенка: поклонники попытались переубедить ее

Виктория Боня планирует усыновить ребенка в ближайшем будущем, о чём сообщила своим подписчикам. Ведущая призналась, что эта идея преследует её ещё с тех времён, когда её собственной дочери Анджелины не было на свете. «Не могу объяснить, откуда эта мысль пришла, но сейчас точно знаю, что я готова к этому событию в ближайшем будущем. Я хочу усыновить ребенка, а может даже двоих», — написала она в своем канале.

Подписчики Бони отреагировали на эту новость неоднозначно, выражая сомнения и предостережения. «Вот уж не ожидала, что вы будете отговаривать меня от усыновления. Мы все с вами мыслим по-разному. У вас одно видение мира, у меня другое» — удивленно ответила Виктория на критику.

Она также отметила, что её дочь Анджелина всегда была под присмотром родителей, несмотря на её плотный график и частые поездки. «Я часто в разъездах, и когда Энджи была маленькой, она всегда со мной летала. И мне говорят, вот ты так часто дочку не видела… Моя дочь жила с отцом! Со своим папой, не брошенная на бабушку и дедушку, а с отцом, со вторым родителем, и никогда не жила с бабушками или дедушками», — пояснила Виктория в последующем сообщении. В ответ на один из комментариев она кратко добавила: «Ушла думать».

ФОТО: ТАСС