Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Арестович: Путин должен меня понять как офицер

Арестович: Путин должен меня понять как офицер

Скандальная российская блогерша Ксения Собчак, которой всё в Росссии сходит с рук, дала возможность экс-советнику офиса президента Украины, внесенному в РФ в список экстремистов и террористов Алексею Арестовичу вдоволь покрасоваться как потенциальному президенту Украины, который «поедет в Москву и заключит мир с Россией».

В президенты Арестович намерен выдвигаться, как только Владимир Зеленский уйдет из власти (согласно прогнозу Владимира Путина это произойдет уже в следующем году). Сейчас нельзя не только потому, что выборы на Украине отменены, но и потому – что Зеленский «ведет с Арестовичем «личную войну».

«Моя проблема в том, что и Владимир Путин мой враг в настоящий момент. Потому что этот человек отдал приказ напасть на страну, офицером которой я являюсь, присягу украинскому народу я давал и не собираюсь менять эту присягу. Он меня как офицер должен понять, он же сам офицер», – пожаловался Собчак Арестович.
Но тут же воспрянул.
«Давайте так, заменим «враг» на «противник». Он мой актуальный противник. Но это политик. И когда придет время пожимать руку и улыбаться Путину, говорить с ним о мире, я пожму ему руку, буду улыбаться и говорить о мире», – пообещал Арестович.

Клеймить Зеленского он отказался, заявил, что тот «легитимен, но эта легитимность содержит ряд уязвимостей».

ВИДЕО:

От щедро предложенного Собчак финансирования своей кампании со стороны России экстремист гордо отказался, сказав, что деньги дадут украинские бизнесмены. При этом блогерша заверила Арестовича, что «украинские люди», с которыми она общается за границей, его поддерживают, но боятся это сказать. Бывший спикер Зеленского благосклонно кивал и соглашался.

Что же предлагает потенциальный президент Украины России? По-простому — остановку боевых действий на нынешней линии разграничения. Арестович красиво упаковал ее в призыв отказаться от слов «победа» и «поражение», заменив их на «национальные интересы», однако сообщил, что «компромисс будет болезненным для обеих сторон».

Больно России сделает Запад, предоставив Украине оружие. Арестович пообещал «перекрывать Черное море и бить по Новороссийску», после чего фронт встанет.

Он интимно сообщил Собчак, что даже после своей победы продолжит практиковать проведение семинаров на сексуальные темы в интернете. Блогерша воодушевилась и пообещала взять у Арестовича большое интервью осенью. Поближе к началу кампании?

«Сравнивать ни того ни эту с Левитаном и Геббельсом не собираюсь, конечно, но выглядит диковато. Арестович против Зеленского, но не совсем, и не за Путина, но тоже не целиком.А еще, присмотритесь, тут два человека, которые сидят на четырех стульях одновременно», – прокомментировал шоу корреспондент RT Константин Придыбайло.

Автор: Елена Острякова