Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

77-летняя актриса Татьяна Васильева станет бабушкой в шестой раз

В семье артистки скоро случится пополнение

77-летняя актриса Татьяна Васильева станет бабушкой в шестой раз

Татьяна Васильева не только известная актриса, но и заботливая мама и бабушка. Сегодня стало известно, что в семье звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» скоро произойдет очередное пополнение.

Народная артистка России сообщила, что ждет появления на свет шестого внука. Откровениями Васильева поделилась в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Ведущий Вячеслав Манучаров поинтересовался у актрисы, сколько сейчас у нее внуков. Васильева поспешила объяснить: «Пять, вот ждем шестого. Все мои внуки разные. Тем более жизнь мальчиков прошла за границей. Я не знаю, как им передались какие-то русские мотивы, поскольку я не очень успела передать наши семейные традиции, которые у нас, конечно, есть».

При этом Васильева не уточнила, кто именно из наследников скоро подарит ей внука. У актрисы, напомним, есть двое детей от разных браков: дочь Елизавета и сын Филипп. В ноябре 2022 года кинозвезда стала бабушкой в пятый раз – сын актрисы с супругой Марией подарили ей наследницу, которой дали имя Сарра. Васильева признавалась, что больше всех малышку ждала старшая дочь Филиппа и Марии Мирра.

Помимо двух внучек, актриса с удовольствием проводит время с детьми сына Филиппа от первого брака – Иваном и Григорием. Васильева также души не чает во внуке Адаме, которого родила ее дочь Елизавета. Всем наследникам артистка помогает финансово, она даже купила им по квартире в Москве.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС