Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Американцы напуганы, у них начался автоматический воинский учёт: русские на пороге

Американцы напуганы, у них начался автоматический воинский учёт: русские на пороге

Американцы почему-то не беспокоились, когда их «миролюбивая» организация НАТО, в которой первая скрипка у США, приближалась к нашим границам, строили базы в соседних с нами государствах и начали войну с нами в 2014 году, используя украинцев как расходный материал. Американцы не паниковали и не выкладывали видео с возмущениями. У тут вдруг российский флот погостил на Кубе, причём проход подложки «Казань» не был замечен американской разведкой. а у американцев уже истерика. Читаем новость, это расшифровка монолога одной американской дамочки, очень удивлённой происходящим.

Американцы в шоке от нашего флота на Кубе

А мне одной показался любопытным и пугающим тот факт, что у нас теперь не только русские военные корабли на Кубе, прямо под нашим боком, но наши власти также решили ввести автоматический воинский учет? Если вы не в курсе, что это такое, это значит, что все мужчины в возрасте от 18 до 25 обязаны пройти регистрацию. На случай если вдруг объявят воинский призыв, власти должны знать адрес их проживания, чтобы их можно было забрить на войну.

Но если раньше, как в случае с моим старшим сыном, мы просто получали письма с просьбой о такой регистрации, то теперь они сами будут забирать всю нужную информацию из федеральной базы данных о каждом мужчине вышеуказанной возрастной категории и автоматически ставить их на воинский учет. Итак! Россия говорит, что мы теперь их враг. Она разместила свой военный флот на Кубе, прямо у наших берегов. А наши готовятся к воинскому призыву. Э-э… что происходит?

ВИДЕО

Дамочка немного не в курсе. Это Америка первой сказала, что она наш враг, стала готовиться к войне с нами, для чего нарушила слово, данное американскими политиками Горбачёву и подтверждённое Ельцину, что НАТО после 1990 года, после объединения Германии не двинется на восток «ни на дюйм».

Это Америка строит военные базы, устанавливает свои ракеты вдали от своих границ и рядом с нашими. Это делается для защиты США? Нет, это делается для нападения на Россию. Это НАТО проводят свои военные учения всё ближе к границам России, строит несколько планов доставки американских войск в случае конфликта с Россией, которая никому не угрожает. А на днях провели учебную ядерную бомбардировку Калининграда… Вы заметили истерики той же дамы или других американцев по этому поводу? «В газетах об этом что-то глухо пишут». А вот появление у их границ даже ещё не военной базы, а
российских военных кораблей с визитом на Кубу вызвало у них переполох в руководстве страны и истерику у населения.

Одно ясно, плохо их в школе учили физике. Они не знают третьего закона Ньютона, который гласит: «Взаимодействия двух тел друг на друга равны между собой и направлены в противоположные стороны». Нечто аналогичное происходит и в военном противостоянии: если Америка давит на Россию, то должна ожидать адекватного ответа. А как иначе? Иначе — это уже будет неуважением к Ньютону.

Предыдущая статья