Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Мужа Татьяны Арнтгольц заметили в компании незнакомой блондинки

Марк Богатырев и неизвестная девушка проводили вместе время в ночном клубе

Мужа Татьяны Арнтгольц заметили в компании незнакомой блондинки

В 2020 году актёры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц узаконили свои отношения, а в следующем году в их семье появился сын Данила. Внешне их семейная жизнь выглядела безоблачно, но недавно возникли тревожные сигналы.

Несколько дней назад Богатырева увидели в одном из столичных ночных клубов, где он проводил вечер в компании незнакомой блондинки. Посетители клуба заметили, что Марк был особенно внимателен к своей спутнице, танцуя с ней и нежно поглаживая её спину и бедра. В какой-то момент актёр даже обнял девушку. Когда он увидел, что его снимают, то лишь сказал: «Да, что-то я разошелся».

Отсутствие обручального кольца на пальце Богатырева не осталось незамеченным и вызвало волну беспокойства среди поклонников Татьяны Арнтгольц. Они начали гадать, не грозит ли актрисе второй развод. Татьяна пока никак не прокомментировала происходящее.

Очевидцы также отметили, что Марк не раз подходил к барной стойке, что навело на мысли о возможном злоупотреблении алкоголем в тот вечер.

Напомним, что брак с Марком Богатыревым стал для Татьяны вторым. Её первый брак с Иваном Жидковым продлился менее пяти лет, и, по словам актрисы, причиной развода стали их непримиримые различия.