Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"Это вам за Сонечку": Наши разнесли вражин за смерть 9-летней малышки

«Это вам за Сонечку»: Наши разнесли вражин за смерть 9-летней малышки

«Тела везут в Румынию» Сравняли с землей целый завод с Атакмсами и обслугой.

С е в а с т о п о л ь. Пляж

Беда случилась средь бела дня. Кассетный «Атакмс» прилетел вчера в воскресенье, в день святой Троицы. Прямо на пляж поселков Учкуевка и Любимовка, заполненный отдыхающими. Корректировка производилась со штатовского дрона.

Описывать эту жуть конечно же не стану. Скажу лишь итог.

П о с т р а д а л и 124 человека, не стало двоих взрослых и троих детей. Среди них 9-летняя Соня, дочь зам. мэра Магадана. А еще одному малышу было всего два годика.

Сейчас там невесело. Повсюду валяются бесхозные лежаки, лотки с мороженым и снеками. Личные вещи отдыхающих собраны в десятки черных пакетов. Всё закрыто, ничего не работает. Подходы к пляжу и парку оцеплены. Катера спасателей и водолазов проверяют прибрежную акваторию.

Соседи конечно же шумят, что р а к е т а летела по аэродрому Бельбек. А наши ее неудачно с б и л и, сами виноваты. Да кто ж им поверит-то? Тем более что шла корректировка с дрона. Оно летело именно туда! На пляж.

Зачем это было сделано?

А вот затем. В последнее время ТАМ всё чаще звучат голоса, что единственный способ принудить Россию к миру (на нужных условиях) это устроить массовый гражданский т е p p o p. Дескать, россияне слишком спокойно живут, для них происходящее словно киношка. И потому голосуют за продолжение конфликта. А вот если они «прочувствуют на собственной коже», тогда изменят свое мнение. И заставят руководство сесть за стол переговоров и принять «нужные» условия. Вот такой там план.

Оглушительный ответ

Времени прошло совсем мало. Однако первый «колокол» уже прозвенел.

Этой ночью О д е с с е мало не показалось. Грохотало так, что стекла повылетали. Помножен на ноль завод тяжелого краностроения. Летело так много и долго, что почти ничего не осталось. Яростно так.. от души.

Почему именно этот завод? Вроде бы безобидный, гражданский. А вот и не совсем. Местное подполье сообщило, что на заводские склады прибыли амерские Атакмсы. Разумеется, с обслугой. Ибо местным такую технику не доверяют.
Наученные печальным опытом соседи, тщательно маскируют склады с западными «подарками» и постоянно перевозят их с места на место, из одного города в другой. Эти перемещения весьма трудно отследить. А порой привозят прямо накануне использования. Потому всё очень непросто. И в этом деле сильно выручают подпольщики. Они мониторят ситуацию 24х7 и если что-то заметят — сразу сообщают координаты.

Именно так случилось и на этот раз. Подполье сообщило, что на крановый завод прибыли р а к е т ы (и не только они, но и прочие бое припасы) А поблизости размещен обслуживающий персонал (амерские специалисты) Были даны точные координаты.

Наши отреагировали моментально. Прилетело и туда, и туда. Искандеры и Ониксы. Плюс Калибры с кораблей. Адская смесь получилась!

Склады разнесли на аминокислоты! Вместе со всем, что там было. Ну и про обслугу не забыли конечно. Около двух десятков инструкторов грохнули. Их тела срочно переправляют в Румынию.

Вот такой ответ. И это только начало. Полагают, что сегодня уже готовится «нечто особенное». И ближайшей ночью мало не покажется.

— Ждем..