Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

44-летняя Боня рассказала, что её партнёр должен быть старше её

«Для меня самое главное — мой внутренний покой»

44-летняя Боня рассказала, что её партнёр должен быть старше её

Телеведущая Виктория Боня раскрыла требования к своему избраннику. Полгода назад она рассталась с Русланом Гасановым, который был младшее её на 13 лет.

«Вдруг поняла, что последние 15 лет мои партнеры были младше меня, и теперь осознаю: партнер должен быть хотя бы моим ровесником, а лучше старше. Человек, у которого нет эмоциональных качелей, который постоянно переживает за то, что тебя кто-то украдет или посмотрит, или ты посмотришь», — заявила Боня.

44-летняя Боня отметила, что ей не нравится, когда её избранник ревнует её без причины. По её словам, она является очень стабильным человеком, но ни один из её партнёров не смог этого понять.

«Для меня самое главное — мой внутренний покой, поэтому я закончила последние отношения в один день. И на данный момент не могу сказать, что ищу кого-то, сейчас я посвящаю себя себе, своему ребенку и тому, чем я занимаюсь», — добавила Боня.

Боня также рассказала, что не переживает из-за своего возраста и гордится им. Телеведущая считает, что в 40 лет человек уже нашёл себя и не сомневается в своих решениях.

ФОТО: ТАСС