Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Послица уведомлена, или Холодное блюдо мести от России

Послица уведомлена, или Холодное блюдо мести от России
Послица уведомлена, или Холодное блюдо мести от России

У меня бывают проблемы с русским языком, поэтому поправьте, пожалуйста, как правильно по-русски: послица или послиха США?

Да, речь вот о ней.

Ладно, буду считать, что правильно — послица.

Итак, вчера послицу США вызвали в российский МИД и заявили ей: Москва на этот раз не оставит действия США без ответа.

Ну, какой ответ стоит ожидать США от Москвы?

Во-первых, западной и прозападной пропаганде больше не стоит уверять россиян про активы российской элиты и российских владельцев крупного бизнеса на Западе, а также про их движимое и недвижимое имущество в Европе и в Америке. Мол, они по своим домам в Ландоне и квартирам в Нью-Йорке ни за что не ударят!

Свалила из России лишь малая часть, имея несколько гражданств и всячески доказывая Западу, что они свои в доску, а не русские! Их, конечно, обобрали, но они сейчас такие довольные — стали своими, долларовыми миллионерами. Хотя все они до отъезда были долларовыми миллиардерами!

Большая часть российской элиты и сверхбогатых россиян всё же остались в России. Да, их лояльность к российской власти, конечно, под сомнением. Но всё-таки думать они умеют, по крайней мере, многие из них умны по жизни.

Белоусов был неправ, когда говорил про таких, что такие миллиарды и такие… величайшее произведение Достоевского, правда, во множественном числе.

Такие как раз умны по жизни, потому у них и такие миллиарды! Они все понимают, Путин побеждает, несмотря на обратные заверения в западных СМИ.

Даже Чичваркин* за границей в конце осени прошлого года признался, мол, всё, что говорил Путин, выходит, так и есть. Мы, то есть Запад, проиграли!
вот и вице-спикер парламента Словакии Любош Блага написал вчера в своём телеграм-канале: «Скажем прямо: Запад войну против России проигрывает. В военном отношении, политическом и моральном. Не надо делать ничего специального, достаточно взять попкорн и смотреть, как на Западе проигрывают подстрекатели войны, как против них восстают их собственные народы, как неолиберализм падает на дно»
Поэтому нашим ударить по ненашим объектам на Западе проблем не составит. Уже всё потеряно, Запад сам вынудил своими антироссийскими санкциями таких людей определиться за Россию.

А для не особо и лояльных к российской власти сейчас главное спасти и сохранить хотя бы то, что ещё есть в России. А что для этого надо сделать? Только одно — Россия должна стать ещё сильнее и независимее!

Ну, что касается с ударом по Ландону и Нью-Йорку, то не обязательно так резко ударять, и тем более симметрично. Мы не страна-террорист или спонсор террористов, коими являются США.
найдите и посмотрите интервью с Хилари Клинтон, в котором она признаётся, что США поддерживали моджахедов в Афганистане против СССР, но когда СССР ушёл, им, США, пришлось самим бороться с теми, кого они сами же и вскормили
Конечно, в первую очередь высказываются мнения о введении бесполетной зоны, чтобы закончить с полётами вот этих пташек.

Послица уведомлена, или Холодное блюдо мести от России

Этих пташек даже хуситы сбивают, причём обладая не самым лучшим ПВО!

Правда, хуситам терять особо нечего. Они сражаются в священной войне по воле Аллаха, и им как мученикам за веру в исламском раю уже уготованы по семьдесят две гурии на брата.

А у России как у ответственной ядерной державы терять есть что. На кону не только судьба нашей страны, судьба человечества и нашей планеты.

Ударить, конечно, Россия может, мало никому не покажется. И даже при таком ударе может победить Запад. Вероятность, конечно, не 100%, но, в отличие от времен СССР, вероятность победы в термоядерной войне сейчас намного сместилась в нашу сторону.

Хотя в мире до сих пор доминирует точка зрения, что в ядерной войне победителей не будет.

Но всё же, какое холодное блюдо может подать Россия США?

Уж точно мы не можем подать блюдо, которое затронуло бы простых американцев. Повторюсь: наша страна — не страна-террорист!

То есть изначально у нас отпадает симметричный ответ.

Хотя при этом США как раз хотят сделать больно нам, россиянам. Потому и введены западные санкции против России — ухудшить уровень жизни россиян.

Да и к тому же, симметричный ответ от России сразу бы сплотил американских граждан. Американские спецслужбы в свое время снесли башни-близнецы, чтобы сплотить нацию, а тут такой подарок от России!

Американская пропаганда сразу бы воспользовалась таким симметричным ответом по максимуму, окончательно убедив большинство американцев в том, что борьба Демократии с Автократией — это не какая-то абстракция, а вполне реальное и осязаемое. Поэтому надо сплотиться в борьбе с Россией. То есть ещё больше и дольше терпеть падения своего уровня жизни.

Но парадокс в том, что России не нужно делать больно американским гражданам. Им и так больно уже три года делает администрация Байдена. Не считая два пандемийных года ранее.

Уровень жизни американцев падает, в их стране наблюдается дефицит товаров, более высокая цена на АЗС, чем было до Байдена.

А десятки миллионов незаконных мигрантов, наводнивших Америку по негласному разрешению администрации Байдена, лишают американцев работы, высокого уровня жизни, кошелька, здоровья, жизней, а некоторых юных американок и девственности, впрочем, как и жизни после. Короче, криминогенная обстановка в США всё хуже и хуже.

А где американский средний класс с их здравомыслием? Где традиционные христианские ценности в Америке?

Всё это рушится и разрушается в США, как их инфраструктура, в частности железнодорожная, построенная ещё век назад и порой ни разу не отремонтированная.

Так что России не нужно делать больно американцам. Команда Джо Байдена постаралась на славу.

Ударить по богатым и жирным котам Америки? Ну, так за 2022-й в Америке стало на миллион меньше долларовых миллионеров. Да и сам доллар обесценивается. Так что команда Джо Байдена и тут постаралась.

Ударить по доллару? Так США сами запустили процесс дедолларизации, арестовав наши активы. А процент долларовых сделок в мире снижается, он уже давно меньше 50%. Зато растёт интерес к китайской валюте.

Какое тогда холодное блюдо поднести Америке?

Правящей клике, их родным и тем, кто стоит в тени американской власти.

Конечно, Россия знает всех тех, кто стоит в тени американской власти. Ну, и тут есть нюансы: многие из них уже одной ногой Там, а вторую пока что зацепила американская медицина.

А если взять сына президента, Хантера Байдена? То и тут уже без нас постарались.

Тогда к кому ещё поднести?

Американские военные заводы? Да, как вариант. Если кто и наживается, так американский ВПК. В первую очередь их владельцы и их семьи.

Вот в Польше получилось, как, к примеру, вчера на их азотном заводе или же две недели назад на их военном? Как и недавно в Германии.

Или же ударить по военному имиджу США? Ну, так США сами постарались ударить по своему имиджу. По крайней мере, по имиджу своего якобы лучшего танка в мире.

Или взять американские авианосцы. Всё, это уже былая военная мощь США!

Тут хуситы Йемена постарались, обрушили американцам их имидж, их былую гордость. А заодно показали всему миру, что такая маленькая страна, которая была растерзана годами войны, не боится больше былой военной мощи США, нанеся удар по американскому «Дуайту Эйзенхауэру».

Зачем России вмешиваться и лезть на рожон, если хуситы и без нас вполне себе справляются.

Тем более американцы так и ничего не поняли. Хуситы им снесли один авианосец, а американцы из этого сделали потрясающий вывод: хуситам, наверное, одного мало, давайте-ка подгоним ещё и второй! И вуаля — «Теодор Рузвельт».

Надеюсь, Буш-мл. не даст подогнать хуситам авианосец имени своего отца.

Так какое холодное блюдо поднести?

Парадоксальность ситуации в том, что России ничего так и не надо подносить.

Хотя всё же надо. Нам надо надеяться на то, что у американской медицины получится и на сей раз, и всё сработает. И чтобы по просьбе Трампа Джо Байдена не проверяли на допинг. Речь, конечно, о том, что американская медицина накачает Джо Байдена к четвергу всевозможными препаратами и лекарствами, чтобы он смог выстоять 90 минут дебатов с Дональдом Трампом, тем самым победив на этих дебатах ещё и здравый смысл.

Да, нам ничего не надо делать, главное, чтобы Дональд Трамп не победил на этих выборах. Ведь только Трамп ещё может спасти США от разрушения и распада, сделав… или попытаться сделать Америку ещё раз великой.

Действующая власть в лице Джо Байдена, который является идеальной политической марионеткой у тех, кто стоит в тени американской власти, разрушает Америку так, как ни один президент США со Второй мировой. Если вообще за всю историю Америки!

Да, порой лучшей победой является не состоявшийся бой!

Тем более США дважды в двух мировых войнах оказывались на стороне победителя и тем самым дважды снимали экономический куш от победы в этих войнах. Именно США оказывались главным выгодоприобретателем в мировых войнах, разрешая после все свои проблемы и кризисы, и становясь ещё больше и больше хозяином и гегемоном в мире.

Так и в этот раз, в США захотели разрешить все свои проблемы и кризисы, развязав большую войну в Европе, надеясь, что Россия в итоге падёт к их ногам, а им, как победителям, достанутся все материальные ресурсы России.

Но на этот раз так больше не будет! Россия будет играть тонко и ни в коем случае не даст развязаться большой войне в Европе. А любое давление США на Россию будет лишь усиливать нашу страну и наше единство.

Поэтому России не обязательно подносить холодное блюдо мести Америки. Старина Джо Байден — лучшее холодное блюдо для Америки!

Планы тех, кто стоит в тени американской власти, на Россию не состоялись. В Америке добились совсем иного варианта: единство Запада рушится на глазах, мировое большинство и союзники США из стран Глобального Юга отворачивается от США, гегемония Америки тает, Россия становится сильнее, а главные экономические конкуренты США, к которым Штаты намеревались подступиться после падения России, становятся ещё сильнее и мощнее и в военном, и в экономическом плане.

По сути, холодное блюдо от России уже подано — всё, что задумали в США против России, обернулось против них самих и западных стран.

Правящей клике в Америке осталось лишь осознать свой проигрыш, признать своё поражение. Правда, в их руках старина Джо, а в руках старины Джо может оказаться красная кнопка и совсем не от пульта телевизора.

Вот в чём главная проблема для всего мира!

В общем, нашей стране никак нельзя скатиться в большую войну в Европе. На что ещё так сильно надеется эта правящая клика.

А бабахнуть Россия всегда успеет, иначе зачем нам мир, где нас не будет!

Мир без американской гегемонии устроит нашу страну и весь остальной мир.