Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кудрявцева раскритиковала мультфильм, который посмотрела с дочерью: «Вот так овцами и становятся!»

Телеведущую возмутил сюжет мультфильма

Кудрявцева раскритиковала мультфильм, который посмотрела с дочерью: «Вот так овцами и становятся!»

В 2018 году у Леры Кудрявцевой и ее супруга, хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Мария. Телеведущая души не чает в малышке и стремится проводить с ней как можно больше времени.

В личном блоге Кудрявцева с недовольством высказалась о детской передаче, которую посмотрела вместе с 5-летней наследницей по одному из телеканалов. По словам Леры, мультфильм рассказывал об отеле со спа-салоном, в котором отдыхали животные. Однако досматривать его до конца звездная мама с дочерью не стали.

По мнению Кудрявцевой, мультфильмы должны прививать детям правильные ценности, учить их чему-то. Однако увиденная лента не относилась к этой категории.

«Мульт был про отель, в котором спа-салон. И овцам делали процедуры. Одной овце огурцы на глаза, вторую в грязь закутали. Блин, ну пусть хоть мультфильмы будут про дружбу, любовь и развитие. Спа-процедуры! С детства! Выключила и пошли книжку читать», – высказалась Кудрявцева.

«Вот так овцами и становятся!», – пошутила Лера. Она в шутку сравнила себя с одной из тех пожилых женщин, которые сидят на лавочках и всегда критикуют молодых.

Фото: Софья Сандурская/ТАСС