Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Роберт Паттинсон впервые отреагировал на слухи о своем новоиспеченном отцовстве

Звезда Голливуда рассказал, чем живет сейчас

Роберт Паттинсон впервые отреагировал на слухи о своем новоиспеченном отцовстве

Звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон и его возлюбленная Сьюки Уотерхаус всегда были крайне скрытными знаменистоями. Их тайная свадьба и рождение ребенка прошли без огласки. Однако недавно актер решил приоткрыть завесу личной жизни и рассказать о воспитании их новорожденной дочери.

На показе Dior Homme Паттинсон поговорил с журналистами и признался, что рождение ребенка вызвало у него противоречивые чувства.

Актер, которому сейчас 38 лет, не раскрыл имени дочери, но охотно поделился своими впечатлениями о её характере: «Она очень милая. И я удивлен, как быстро у детей проявляется их индивидуальность. Даже в три месяца я смотрю на нее и думаю: «Ох, я уже вижу, какая ты»», — рассказал он в интервью US Weekly. Паттинсон также отметил, что редко появляется на публичных мероприятиях, предпочитая время с семьей. После показа он сразу же вернулся домой к жене и дочери, подчеркнув, что это для него сейчас самое важное.

Кроме того, источники утверждают, что актер решил сделать паузу в карьере, чтобы полностью посвятить себя семье и воспитанию дочери.

ФОТО: ТАСС