Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Предполагаемая любовница бывшего мужа Алсу высмеяла артистку, выступив с ее песней

Модель Анастасия Решетова оказалась в центре большого скандала

Предполагаемая любовница бывшего мужа Алсу высмеяла артистку, выступив с ее песней

В Интернете обнаружили видео трехлетней давности, где Анастасия Решетова, которую многие называют причиной развода Алсу и Яна Абрамова, исполняет песню «Весна». Некоторые пользователи полагают, что это видео могло быть записано после её знакомства с Абрамовым.

Комментарии под роликом полны возмущения. Большинство пользователей поддерживают Алсу и осуждают Решетову, хотя некоторые видят в этом пиар-ход для обеих.

28-летняя Анастасия Решетова оказалась в центре скандала после развода 40-летней Алсу и 46-летнего Яна Абрамова. Несмотря на то что слухи о её отношениях с Абрамовым ходили давно, недавно Алсу намекнула, что именно Решетова стала причиной разрыва. Модель же заявила, что «никогда не стала бы даже смотреть на женатого», на что Алсу ответила в своем блоге: «Врет».

Хотя Алсу избегает раскрытия подробностей развода, ее поклонники видят в ее комментариях намёки на Решетову. Недавно певица заявила журналистам, что не готова обсуждать поступки «женщин с низким социальным статусом». Кроме того, Алсу выпустила клип на песню «Я учусь не бояться разлук и тишины», назвав ее «песней о смелости, позволяющей оставить позади то, что ранит».

Ян Абрамов и Алсу были в браке с 2006 года. Хотя о разводе стало известно лишь месяц назад, слухи об изменах Абрамова ходили давно. У пары трое детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и шестилетний Рафаэль.

ФОТО: ТАСС