Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бен Аффлек рассказал о самом близком человеке в своей жизни — и это не Дженнифер Лопес

И даже не Мэтт Деймон!

Бен Аффлек рассказал о самом близком человеке в своей жизни — и это не Дженнифер Лопес

На фоне слухов о разладе в браке Бена Аффлека с Дженнифер Лопес, отношения актера с бывшей женой Дженнифер Гарнер демонстрируют удивительное единение. После разрыва с Джей Ло, Аффлек переехал в дом рядом с жилищем Гарнер и их детьми. Дженнифер регулярно навещает артиста, а однажды они даже пообедали вместе с его матерью. Их взаимная поддержка и дружба вызывают восхищение в их окружении, рассказывает анонимный источник.

Инсайдер сообщил изданию In Touch Weekly, что в настоящее время Дженнифер Гарнер — единственный человек, кому Аффлек доверяет безусловно. В то время как в прессе обсуждают слухи о его возвращении к алкоголю на фоне семейных неурядиц, друзья актера беспокоятся за его состояние. Однако, благодаря заботе Гарнер, Аффлек может чувствовать себя в безопасности: у неё есть все пароли и запасные ключи от его дома, и только ей он раскрывает свои истинные чувства.

«Конечно, Бен иногда сводит её с ума, но между ними существует нерушимая связь. Бен говорит, что Джен — ангел и единственная, кто может его спасти. Она готовит у него на кухне и оставила там несколько своих вещей на случай, если ей придется остаться ночевать», — поделился источник.

ФОТО: ТАСС