Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Наталья Гвоздикова рассказала правду об отношениях с Депардье: отомстила за хулиганство

Звезда французского кино не устоял перед красотой актрисы

Наталья Гвоздикова рассказала правду об отношениях с Депардье: отомстила за хулиганство

Жерар Депардье с детства был непослушным и с подросткового возраста входил в банды, занимаясь воровством. Даже став прославленным актером, он по-прежнему не мог усвоить правила поведения с женщинами, хотя многим нравилась его брутальность. Но с Натальей Гвоздиковой он просчитался.

Звезда фильмов «Большая перемена» и «рожденная революцией» говорит, что в съемках фильма «Поздняя любовь» у актера роль не получилась, поскольку он никак не мог сломить характер россиянки.

Гвоздикова ощущала, что Депардье к ней неравнодушен. Он очень расстроился, когда узнал, что она уезжает. «Я знаю, что он хулиган. Каждая женщина чувствует, когда она нравится мужчине. Он приехал со своей женщиной, но когда он увидел меня, мы приехали на съемочную площадку, я сразу поняла, что ему понравилась. Это и в споре было, и в разговорах», — вспоминала актриса в в интервью для программы «Легенда».

Жерар постоянно спорил с Натальей, но при этом проявлял к ней симпатию. Артиска поделилась воспоминаниями о выходках мировой знаменитости: «Он все лез ко мне целоваться, обниматься, он даже хулиганство позволил себе в кадре. Жерар попытался ущипнуть меня чуть ниже пояса».

Однако Гвоздикова не опускала руки и не сдавалась. Она не просила снять ее с роли, а мстила Депардье по-своему. К примеру, когда артисты должны были петь песню на казахском языке, Жерар написал свой текст на французском и положил лист на пол, а Наталья специально поставила туда ногу. Актриса не уточнила, как выкрутился из этой ситуации ее коллега, но наверняка это выглядело комично.

Фото: ТАСС

Предыдущая статья