Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Солист «Иванушек International» поставил необычный рекорд: все благодаря медитации

Любимое хобби помогло Кириллу Туриченко достичь новых высот

Солист «Иванушек International» поставил необычный рекорд: все благодаря медитации

Кирилл Туриченко и его супруга провели утро не в привычном отдыхе, а участвуя в медитации на свежем воздухе вместе с другими жителями Москвы. В рамках Международного дня йоги состоялась массовая медитация, собравшая рекордное количество участников. Любители йоги также присоединились к медитации в Тюмени, Омске, Казани и Сочи. В общей сложности 1699 человек приняли участие в этом событии, что позволило ему войти в Книгу рекордов России как самая массовая медитация в стране.

У меня прекрасные ощущения остались после того, что произошло. Я уверен, это поможет мне в написании песен и на моих дальнейших концертах. Потому что это и есть любовь — к себе, к ближнему. Мы очень рады с Дашей, что оказались здесь и вдохнули чуточку добра.
Кирилл Туриченко

Дарья, супруга Кирилла, призналась, что до последнего не знала, куда именно они направляются рано утром. «Все спонтанно получилось, мини-сюрприз. Была очень удивлена, увидев такое количество людей», — рассказала она. Недавно она участвовала с мужем в массовом забеге, но для неё это была первая массовая медитация.

Пара предпочитает активный образ жизни и избегает долгого лежания на диване. «Через 15 минут на диване, знаете, какие у меня сразу мысли? Что что-то не так в жизни. А если ещё с бутербродом в руках, то точно всё не так. Надо обязательно двигаться», — пояснил Кирилл Туриченко.

Дарья и Кирилл впервые медитировали вместе именно в этот день, хотя каждый из них практикует медитацию уже около десяти лет. Для Туриченко это проверенный способ снять усталость и расслабиться после концертов и гастролей без использования снотворного. «Главное начать, а потом оторваться будет невозможно», — советует певец.

ФОТО: ТАСС

1 КОММЕНТАРИЙ