Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Егор Крид поставил точку в слухах о личной жизни: рэпер готов к новому этапу

Артист заявил, что для ответов на вопросы фанатам нужно дождаться его нового творчества

Егор Крид поставил точку в слухах о личной жизни: рэпер готов к новому этапу

Егор Крид окончательно развеял слухи о своей личной жизни и заявил о готовности к новому этапу. Рэпер, обычно скрывающий свои личные отношения от общественности, дал редкий комментарий VOICE накануне своего концерта.

Крид редко раскрывает подробности своей личной жизни. Известно, что он был в отношениях с певицей Нюшей и блогершей Валей Карнавал. Недавно ходили слухи о его романе с интернет-звездой Аминой Мирзоевой, боле известной как Tenderlybae. По сообщениям источников, этой весной он привез Амину в Пензу, чтобы познакомить её с родителями.

Однако, несмотря на частое времяпрепровождение вместе, их отношения завершились, и теперь сердце Егора свободно. На пресс-подходе к своему первому стадионному концерту Крид прокомментировал ситуацию: «Я свободен». Он также анонсировал новый трек: «Трек связан с моими последними отношениями, поэтому он является судьбоносным в моей жизни».

25 июня Егор отметил 30-летие яркой вечеринкой, среди гостей был Филипп Киркоров, появившийся в костюме ковбоя. Накануне своего юбилея Крид преподнес отцу подарок — новый автомобиль. Он заранее подготовил сюрприз, попросив мать помочь ему. Под предлогом съемки реакции на новую обложку альбома, родители с завязанными глазами вышли во двор, где их ждал автомобиль. Отец был глубоко тронут этим жестом.

ФОТО: ТАСС