Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Жители Украины больше не могут молчать: Они считают Байдена главным предателем

Жители Украины больше не могут молчать: Они считают Байдена главным предателем

Редкое искусство переобуваться в прыжке и предавать даже не вчерашних, а сегодняшних союзников и хозяев в очередной продемонстрировали на Украине после состоявшихся вчера провальных для Байдена дебатов с Трампом.

— Совсем печаль…, — резюмировал один из украинских ТГ-каналов сразу после окончания дебатов, явно имея в виду Байдена. — Ну вот куда? Ну куда??

Все остальные сначала постарались заткнуть свое собственное мнение куда подальше, цитируя зарубежную прессу и телеканалы, но потом прорезались и совсем другие голоса. Которые провели рекогносцировку и «выяснили», что Трамп для Киева куда предпочтительнее, чем «самоходный дед», которого жена и агенты Секретной службы водят собственноручно, чтобы он не заблудился, в туалет. Конечно, если успевают.

— Украинские комментаторы в большинстве своем откровенно боятся прихода Трампа и поэтому «цепляются» за Байдена. Однако, что подразумевает победа Байдана для Украины? По сути, речь идет о продлении на неопределенный срок нынешнего формата конфликта, когда западная помощь постоянно недостаточна для победы, а озвучиваемые цели выглядят недостижимыми, — успокаивает население Украины один из популярных на Украине ТГ-каналов.

— Трамп, в свою очередь, декларирует желание закончить боевые действия как можно быстрее, причем, при всей его «пророссийскости» вряд ли речь идет о каких-то глобальных уступках Путину. В этом плане его победа вполне может оказаться более выгодной для Украины, по крайней мере с точки зрения простых украинцев.

Нехорошо разделяет автор «простых украинцев» и верхушку украинской власти. По свидетельству другого канала, «в Офисе Президента паника после провала дебатов Байдена в США».

— Трамп набирает обороты. Если Трамп придёт к власти, он обязательно вспомнит Главе ОП Ермаку тот момент, когда тот «кинул» его людей по делу «Бурисмы» и Хантера Байдена, — объясняют авторы публикации причины паники на банковой в Киеве, аналогичной обстановке в штабе демократической партии США после дебатов.

— На дебатах свежий и энергичный дед Трамп отправил в политический нокаут хилого и уставшего деменционного деда Байдена. Следовательно, есть шанс на мир и окончание конфликта. Будущий вопрос мира и войны решается именно на американских выборах, а не на Украине, кто бы что ни говорил, и как бы того ни хотелось мечтателям, желающим всю страну переодеть в пиксель и отправить в защиту Угледара, — не стесняется откровенно списывать в утиль Байдена еще один популярный в Незалежной украинский ТГ-канал и вбрасывает новую надежду не только для народных масс, но и для команды Зеленского.

— Напомню, что за все годы независимости, при президентах от Республиканской партии, Украина не потеряла ни десятка километров территорий. Тем не менее, в каденции президентов от Демократической партии — потеряла Крым, почти весь Донбасс, не контролирует 2/3 Запорожской области, большую часть Херсонской и даже часть Харьковской.

— Тогда при Обаме вице-президентом был Байден. А когда Байден стал президентом, то началась спецоперация на Украине, — окончательно расставляет конспирологические точки над всеми «i» еще один украинский «политолог» и окончательно резюмирует. – Обама, Байден – самые настоящие предатели Украины.

Ну, слава Богу, разобрались. «Самоходный Джо» еще жив и функционирует, как может, но на Украине уже готовятся его предать. Как выразился еще один украинский депутат Верховной рады, «Трамп приде – порядок наведе». Так бы сразу и сказали. Потому что вовремя предать – это не предать, а предвидеть.

ВИДЕО: