Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Лера Кудрявцева заявила о ревности в отношениях с мужем: «Швабры были»

Телеведущая сделала откровенное признание

Лера Кудрявцева заявила о ревности в отношениях с мужем: «Швабры были»

Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым уже 11 лет. В начале года телеведущая неожиданно объявила об уходе от супруга, обвинив Макарова в проблемах с алкоголем. К счастью, спустя время звездам удалось разрешить все разногласия и прийти к согласию.

Лера призналась, что в целом не может назвать себя ревнивой. Однако телеведущая ревновала супруга, когда он играл в составе петербургской команды СКА. Ее слова цитирует ntv.ru.

Поначалу швабры были. Хоккеист играет в СКА, все эти спортсмены ходят в караоке и рестораны, а там эти девушки ответственности социально низкой. Я в Москве, а он Питере.
Лера Кудрявцева

Макаров, который вместе с супругой пришел на телешоу, в ответ тоже признался, что ревнует Кудрявцеву. Хоккеист упомянул бывшего возлюбленного жены Сергея Лазарева. У звезд, напомним, одно время был роман. В 2012 году они расстались, но сохранили дружеские отношения. Периодически артисты подшучивают друг над другом на мероприятиях и в соцсетях. Макаров заявил, что не ревнует жену к певцу.

«В начале отношений я частенько ревновал Леру, мы даже ругались. К Лазареву, слава Богу, не ревную. Ревновать — это нормально, я и сейчас ревную, просто я иногда не говорю», — поделился Макаров.

Фото: Софья Сандурская/ТАСС