Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Валерий Леонтьев впервые за долгое время рассказал, как и где живет на самом деле

Ранее утверждалось, что исполнитель хита «Дельтаплан» полностью отказался от выступлений

Валерий Леонтьев впервые за долгое время рассказал, как и где живет на самом деле

75-летний певец Валерий Леонтьев недавно выступил на частной вечеринке, тем самым дав надежду поклонникам и породив множество слухов о возвращении к гастрольной деятельности.

Артист, как выяснилось, перестал общаться с журналистами и пропал из поля зрения СМИ в связи с появившейся недавно информацией о том, что он собирается дать концерты в Дубае. Позже возникли слухи об отмене этих выступлений.

Директор артиста Борис Чигирев рассказал, что Валерий Леонтьев даже не собирался представать перед большим количеством зрителей с юбилейным концертом, посвященном 75-летию артиста.

«Никаких выступлений никто и не планировал проводить — даже речи об этом не шло. Леонтьеву начали приписывать слова, которые он никогда не говорил, и даже позицию, которую Валерий Яковлевич сроду не озвучивал», — говорит администратор.

Певец и сам не остался в стороне. Он сказал, что не позволит манипулировать его именем, и когда будет необходимо — все скажет сам. Дело в том, что на волне шумихи вокруг такого события, как концерт давно ушедшего со сцены певца, могут появится мошенники, продающие на это выступление фальшивые билеты.

Леонтьев также поделился с журналистами, что живет сейчас в своей родной стране. «Я нахожусь в России, потому что очень скучаю и по друзьям, и по зрителям, это мне особенно дорого. Но пока о сольных концертах речи не идет», — заявил исполнитель в беседе с «МК».

Артист также пресек любые попытки распускать слухи о его двойном гражданстве. Давно известно, что в США у него есть дом, где он проводит много времени. Но в отличие от многих современных звезд, Валерий Леонтьев не собирается брать двойное гражданство или отказываться от российского паспорта.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС