Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Совсем зажрались!»: жена Зеленского купила один из самых дорогих гиперкаров в мире

«Совсем зажрались!»: жена Зеленского купила один из самых дорогих гиперкаров в мире

Супруга Владимира Зеленского, Елена, приобрела один из самых дорогих гиперкаров в мире — Bugatti Tourbillon, о чем сообщает издание Verite Cachee. Эта покупка стоила 4,5 миллиона евро. Гиперкары представляют собой особый класс автомобилей, которые превосходят суперкары по скорости, мощности и маневренности, хотя четкой границы между этими классами нет.

Сообщается, что Елена Зеленская увидела лимитированный автомобиль за две недели до его официальной презентации и стала первой владелицей нового Bugatti. Всего планируется выпустить 250 таких машин.

Автомобиль будет передан жене украинского лидера только в 2026 году. Одной из его ключевых особенностей является способность разгоняться до 445 километров в час, при этом отметку в 200 километров он достигает всего за две секунды.

Напомним, что в январе 2024 года стало известно, что Владимир Зеленский приобрел дорогие апартаменты в Дубае площадью более 600 квадратных метров. Покупка была оформлена на подставное лицо — Сергея Шефира, которого называют близким другом украинского президента. Недвижимость обошлась в почти 17 миллионов долларов.

Новая покупка президентской четы возмутила жителей Незалежной. Их можно понять: страна продолжает скатываться в бездну нищеты, госдолг вырос до невероятных размеров, дефолт не за горами, а Зеленские, не стесняясь, покупают элитную недвижимость и автомобили за миллионы евро. Не зря кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал Зеленского «крутым бизнесменом», который после каждого своего визита в Штаты увозит оттуда несколько миллионов долларов. Очевидно, что лишь часть этой суммы попадает в казну Незалежной, тогда как подавляющее большинство американских ассигнований оседает в карманах Зеленского и его приближенных.

«Это плевок в лицо каждому украинцу!»

«В то время как наши солдаты гибнут на фронте и многие семьи едва сводят концы с концами, первая леди покупает гиперкар за миллионы евро. Это просто возмутительно!«

»Как можно оправдывать такие траты на роскошь, когда страна находится в войне и экономическом кризисе? Вместо того чтобы поддерживать народ, они покупают дорогие игрушки.«

»Это просто издевательство над украинцами, которые страдают от бедности. Наши лидеры должны показывать пример, а не жить в роскоши за счет народа.«

»Вместо того чтобы инвестировать в развитие страны и помощь нуждающимся, они тратят миллионы на дорогие машины и апартаменты. Это показывает их истинное лицо.«

»Пока обычные люди вынуждены бороться за выживание, Зеленские покупают гиперкары и роскошные квартиры. Когда наконец они начнут думать о народе, а не о собственном комфорте?«

»Такие новости вызывают только разочарование и гнев. Вместо того чтобы быть лидерами для своего народа, они демонстрируют свою оторванность от реальности.«

»Как можно объяснить такие траты, когда страна на грани коллапса? Это недопустимо и требует немедленного объяснения и действий.«

»Каждая потраченная на роскошь копейка — это деньги, которые могли бы пойти на помощь нашим людям. Но, похоже, для них важнее собственные удовольствия.«

»Покупка гиперкара за миллионы евро — это плевок в лицо каждому украинцу, который страдает от войны и экономического кризиса. Стыд и позор!»