Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно, почему Никита Пресняков не общается с единоутробным братом

Дени Байсаров отдалился от старшего сына Кристины Орбакайте

Стало известно, почему Никита Пресняков не общается с единоутробным братом

Дени Байсаров — второй по старшинству сын Кристины Орбакайте. Он родился в 1998 году в браке певицы с предпринимателем, ныне Владельцем и председателем Совета директоров АО «Тувинская Энергетическая Промышленная Корпорация».

Артистка развелась с бизнесменом Русланом Байсаровым в 2002 году, когда ее среднему сыну было четыре года. Затем последовало скандальное расставание, попытки матери отстоять свое право на воспитание маленького Дени через суд. В итоге мальчик все равно остался с отцом.

Блогер и ведущий «Дома — 2» Антон Беккужев рассказал о нескольких причинах, которые могли стать преградой между двумя единоутробными, то есть рожденными от одной матери, но разных отцов, братьями — Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым.

По мнению журналиста, одним из важных факторов, вызвавших разобщение между детьми Кристины Орбакайте, стала разница в возрасте в семь лет.

«Когда Дени было семь лет, Никите исполнилось уже 14. Для детей это целая пропасть. Когда они выросли, эта пропасть могла сохраниться», — сказал Антон.

Также разнонаправленность интересов сыновей певицы не помогает им найти общие темы для взаимопонимания. Дени открыл ивент-агентство, которое организует различные мероприятия. Никита реализуется в шоу-бизнесе как актер и музыкант, идя по стопам отца — Владимира Преснякова — и матери, которая также продолжила в свое время творческую династию.

Не исключает Беккужев и борьбу за внимание Кристины Орбакайте. Подобные явления довольно часто встречаются между детьми в одной семье.

«В детском возрасте сыновья могли конкурировать за ее внимание, которого и так, наверное, было не очень много. В связи с этим у сыновей могли возникнуть конфликты», — предположил Антон Беккужев в беседе сTeleprogramma.pro.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС