Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Анастасия Решетова собирается в суд из-за Алсу

Виной всему стал психолог

Анастасия Решетова собирается в суд из-за Алсу

Слухи о том, что Анастасия Решетова увела мужа и отца трех детей певицы Алсу, широко распространились в СМИ. Исполнительница хита «Сон мой» убедила всех в том, что это правда, прокомментировав свое отношение к словам соперницы.

Теперь блогер и светская львица написала заявление в полицию в связи с тем, что психолог Вероника Степанова опубликовала в своем Telegram-канале пост, в котором обсуждала роман Анастасии и Яна Абрамова с использованием нецензурной брани.

В своем заявлении Решетова утверждает, что Вероника очернила ее образ в глазах пользователей Сети. Вероятно, то количество хейта, которое обрушилось на блогера, оказалось запредельным, поэтому оскорбленная женщина решила прибегнуть к услугам адвокатов.

«Опубликованные Степановой В.Ю. сведения характеризуют меня в глазах общества как безнравственного и аморального человека, которым я не являюсь, а также формируют у читателей публикации негативное мнение о моей личности. Таким образом, указанные сведения порочат мою честь и достоинство», — цитирует заявление Анастасии издание Super.ru.

Напомним, сообщение о разводе Алсу и Абрамова стало полной неожиданностью для поклонников артистки. Лишь сейчас певица, которая долгое время пыталась молчать о проблемах в семье, начинает приоткрывать завесу над тем, что на самом деле происходило между ней и мужем. Из ее слов многим показалось очевидным, что Ян не хранил ей верность

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Саверкин