Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Юлия Савичева – откровенно о дочери: «Муж боится, что она пойдет по нашим стопам»

Певица воспитывает 6-летнюю дочь Анну

Юлия Савичева – откровенно о дочери: «Муж боится, что она пойдет по нашим стопам»

У Юлии Савичевой и ее супруга, музыканта Александра Аршинова появилась на свет дочь Анна. Совсем скоро девочка отпразднует 7-летие. Известно, что наследница поп-звезды живет в Португалии с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Такое решение было принято на семейном совете. Савичева долго не могла увидеться с наследницей во время пандемии, однако спустя время ей удалось решить все проблемы с документами, и теперь певица может беспрепятственно навещать дочь.

Савичева крайне редко говорит об Анне и старается оберегать ее от внимания публики. Недавно певица сделал исключение. Исполнительница хита «Привет» призналась, что наследница растет творческой личностью и тоже увлекается музыкой.

«Дочь у меня очень музыкальная. Она любит петь, причем поет реально круто. Она, кстати, знает все мои песни, любит их. Но вообще она фанатка Майкла Джексона», – цитирует Савичеву издание starhit.ru.

Участница «Евровидения — 2004» отметила, что не препятствует тому, чтобы дочь пошла по ее стопам. Однако ее муж Аршинов имеет другое мнение на этот счет.

Я не форсирую и не препятствую. Но вот муж против, он так боится, что она пойдет по нашим стопам. Я говорю: «Слушай, ну не имеем мы права запрещать».
Юлия Савичева

Певица считает, что родителям не стоит создавать препятствия на пути к мечтам их детей. «Обращаюсь ко всем родителям – не надо запрещать ребенку делать то, что он хочет по-настоящему. Если обратится за советом, то можно рекомендовать что-то. Но ни в коем случае не запрещать», – отметила Савичева.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС