Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кирилл Сафонов честно ответил на слухи о разводе с Сашей Савельевой

Пара состоит в браке уже 14 лет

Кирилл Сафонов честно ответил на слухи о разводе с Сашей Савельевой

Кирилл Сафонов и Саша Савельева крайне редко говорят о личной жизни. Звезды зарегистрировали отношения в апреле 2010 года. В 2019-м супруги стали родителями – у них появился на свет сын Леон. Примечательно, что за все это время Кирилл и Саша ни разу не показали лицо мальчика, поэтому поклонникам остается только гадать, чьей копией он растет.

Периодически в прессе появляются сообщения о разладе пары. Поклонники заговорили о возможном разводе артистов после недавнего визита Савельевой в Москву. Певица прилетела в Россию с сыном, а супруг остался в Израиле из-за работы. Позже стало известно, что Сафонов отправился в Венецию, чтобы увидеться с дочерью от первого брака Анастасией.

Бывшая солистка группы «Фабрика» пожаловалась на количество фейков, которые пишут в Сети об их отношениях с мужем. «Там, если почитать, можно просто с ума сойти от количества лживой информации! Придумывают так, что ты иногда думаешь: «Боже, ребята, вам надо сценарии писать»», – поделилась Савельева в интервью на YouTube-канале Sheinkin40.

Сафонова возмутили сплетни о разводе с супругой. «Мы сейчас в такой ситуации… То есть я сейчас в такой ситуации – ты спрашиваешь по поводу развода, и я должен сейчас оправдываться?! Нет, мы не разводимся, нет!», – ответил актер ведущему.

Звезды трогательно признались в чувствах друг другу. «Я просто люблю Кирилла за то, что он такой, какой он есть», – сказала Савельева. «За что я люблю Сашу? За то, что она мой человек. Понял это практически сразу, как только ее увидел», – поделился Сафонов.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС