Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Изменившийся до неузнаваемости Мэттью Макконахи испугал поклонников: «Это ужас»

Актер мог умереть от укуса

Изменившийся до неузнаваемости Мэттью Макконахи испугал поклонников: «Это ужас»

Звезда фильмов «Любовь и прочие неприятности», «Джентльмены» Мэттью Макконахи в свои 54 года входит в число самых красивых голливудских актеров. Однако на днях его лицо серьезно пострадало.

Актер опубликовал в соцсети пост, вызвавший тревогу у многих его поклонников. На фото он предстал с заплывшим глазом и опухшей половиной лица.

Мэттью немного даже бравировал, словно подросток, тем, как кошмарно стал выглядеть. Он отметил, что его укусила пчела.

Стоит отметить, что такая сильная реакция говорит о наличии аллергии у Макконахи к белку, содержащемуся в пчелином яде, а это не шутка.

Известны случаи, когда из-за укусов диких пчел люди умирали от анафилактического шока, не получив вовремя медицинскую помощь.

Подписчики вспомнили крылатую фразу его персонажа из фильма 1993 года: «Надеюсь, ты сказал этой пчеле «хорошо, хорошо, хорошо», и она улетела. Постарайся как-то вытянуть пчелиное жало».

Некоторые фанаты Макконахи переживают, ведь их кумир живет в собственном коттедже, и если там появилась одна пчела, возможно, что неподалеку находится ее улей.

Не исключено также, что эти насекомые поселились целым роем где-нибудь в доме актера. Поклонники просят вызвать специалистов, чтобы те нашли источник опасности и переселили пчел подальше от людей.

Фото: Zuma\TASS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!