Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Многодетная принцесса переживает из-за будущего места учебы Джорджа

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Сообщается, что принцесса Уэльская «разбита горем» из-за разногласий с принцем Уильямом по поводу того, в какой средней школе должен учиться их старший сын, принц Джордж.

И ее муж, и его брат принц Гарри получили образование в Итонском колледже, нарушив старую королевскую традицию посещения Гордонстоуна в Шотландии. Однако, в то время как Уильям хочет, чтобы наследник пошел по его стопам и поступил в Итон, Кейт недовольна этим решением.

Главным аргументом со стороны Кейт является то, что над ней ужасно издевались в ее первой школе-интернате. Инсайдер утверждает, что тяжелобольная Миддлтон «не может вынести даже саму мысль о том, что Джорджу придется страдать из-за этого».

Кейт сначала училась в Downe House, женской школе-интернате в Беркшире, которую она ненавидела. Затем в середине семестра родители перевели ее Marlborough College, школу-интернат в Уилтшире, где учились и мальчики, и девочки. Именно туда жена принца Уильяма хочет отправить Джорджа.

Этот вопрос, как говорят, является серьезной проблемой в семье наследника британской короны, и пара часами спорила о том, где будет учиться их сын. «Кейт долго не соглашалась с мужем по поводу места учебы Джорджа, хотя это традиция», — рассказывает инсайдер изданию Mirror.

Принц Уэльский поступил в колледж в Итоне в 1995 году и окончил его в 2000 году. Обучение в школе стоит 53 398 фунтов стерлингов (6 016 769 рублей). В этом же учебном заведении учились и его отец — король Капрл III, и брат Гарри.

Нсмотря на то, что все трое вспоминали о «дедовщине», издевательствах других студентов, воспитателей и преподавателей, Уильям считает, что его старшему сыну необходима такая суровая школа жизни в начале пути.

Фото: AP/TASS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ