Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Известный экс-избранник Лопес хочет вновь сойтись с ней на фоне новостей о разводе с Аффлеком

Рэпер настроен серьезно

Известный экс-избранник Лопес хочет вновь сойтись с ней на фоне новостей о разводе с Аффлеком

Последние месяцы не утихают разговоры о проблемах в браке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. По сообщениям зарубежных СМИ, одна из самых красивых голливудских пар находится на грани развода. И хотя звезды еще официально состоят в браке, один из бывших избранников певицы, похоже, уже во всю готов вновь завоевывать ее сердце.

Издание In Touch Weekly выяснило, что рэпер Дрейк намерен воссоединяться с Джей Ло. У артистов, напомним, был роман в 2016 году. Инсайдер издания отмечает, что исполнитель не собирается строить отношения с певицей, пока она замужем.

«Но как только отношения с Беном Аффлеком будут официально завершены, он будет готов и будет ждать, чтобы показать ей, как хорошо провести время», – заявил источник из окружения знаменитостей.

«Дженнифер всегда была одной из самых больших влюбленностей Дрейка, и он говорит, что то, что они разделяли все эти годы вместе, было невероятно. Он никогда не настаивал на большем, но все знают, что он был бы рад встречаться с ней всерьез», – резюмировал инсайдер.

Фото: Bauer-Griffin/INSTARImages/ABACA