Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

"НАТО будет бомбить Киев": Прогноз Жириновского напомнил Соловьёв

«НАТО будет бомбить Киев»: Прогноз Жириновского напомнил Соловьёв

Телеведущий Владимир Соловьёв напомнил о словах Владимира Жириновского, который ещё четверть века назад говорил о том, что НАТО не намерено отступать от своих планов. Ключевым планом альянса является уничтожение России. И для достижения этой цели военный блок будет зажимать периферию. «НАТО будет бомбить Киев», — безапелляционно говорил Жириновский.

Бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский задолго до сегодняшних событий говорил, как будет идти ход истории. В своем выступлении в Совете Европы он указывал, что НАТО не будет миролюбивым альянсом, как раз наоборот — НАТО будет бомбить Киев. Об этом «пророчестве» напомнил в своем эфире телеведущий Владимир Соловьев.

«1999 год. Он снова всё знал», — предваряя видео, указал ведущий.

В той речи, которую высказал Жириновский, он широкими мазками обрисовал ситуацию, которая фактически уже разворачивается на наших глазах.

Так, указывал политик, НАТО будет давить Белоруссию, Прибалтику, Украину, Закавказье, Дальний Восток, Ближний Восток. И все с одной целью — уничтожить Россию.

Причем, указывал Жириновский, прямая конфронтация с русскими альянсу не нужна. Даже Наполеон с Гитлером, по словам Жириновского, были честнее в своих захватнических планах. А Североатлантический альянс хитрит.

«НАТО хитрит — у них та же самая цель захватить Россию, уничтожить Россию. Все то, что хотел Гитлер, они уже сделали — расчленение Советского Союза, подавление экономики, уничтожение армии. То, что хотел Гитлер, НАТО на 70 процентов уже сделало, только что натовский флаг еще не развевается в Москве», — указывал он.

Примечательно, что на все эти заявления европейцы лишь усмехались. Однако Жириновский был серьезен. В планах НАТО дальнейшая экспансия, и тут не до шуток.

В планах НАТО уже стоит бомбежка Киева, а вы все еще «не знаете», как дети наивно улыбаетесь «нет, этого не будет». Это будет!» — припечатал он.