Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Шольц что-то там потребовал от президента России. А ты кто такой, чтобы требовать?

Шольц что-то там потребовал от президента России. А ты кто такой, чтобы требовать?

Вопрос «Ты кто такой, Шольц, чтобы требовать от президента России?» очень важен.

Олаф Шольц всего лишь управляющий американской колонией, которая была так успешна, что Штаты приводят её в разрушенное состояние, заставляя воевать с Россией. Чтобы колония не конкурировала с метрополией. Что-то требовать Шольц может только от своей жены, если не боится получить ложкой в лоб. Это одна сторона дела. «Требования» Шольца — это озвученные требования США, которые не хотят позорного провала на Украине, а хотят почётного мира.

Шольц в самом деле считает, что Украина сильна? Даже без западной помощи, в которую Германия вносит второй по величине вклад? Это он так заботится, чтобы Украину не поставили на колени или боится, что Россия в этой войне поставит Запад на колени, то есть заставит Запад признать свою стратегическую ошибку с желанием разбить и разграбить Россию.

Интуиция подсказывает, что Шольц не стал бы ставить немцев перед опасностью войны, нормированным распределением еды и т. п., о чём усиленно трубят в Германии, только ради Украины.

Тут идёт совсем другая игра, а Шольц трусливо прячется за Украину, делая вид, что дело только в Украине. Плохая игра на публику, господин актёр. Режиссёр у тебя так себе… Читаем новость.

Шольц обратился к Путину с посланием по Украине

Шольц потребовал от Путина признать, что Украину нельзя поставить на колени.

ВИДЕО:

Канцлер Германии Олаф Шольц в видеообращении в соцсети X потребовал от президента России Владимира Путина признать, что Украина не будет поставлена на колени.

«Украина сильна и не будет поставлена на колени, ее не заставят сдаться. Путин должен наконец признать это. Для Украины возможен только справедливый мир. Мы неустанно работаем ради этого справедливого мира», — сказал он.

В переводе на понятный язык он сказал:

«Запад силён и не будет поставлен на колени, его не заставят сдаться». Вот и всё важное, что на самом деле сказала американская кукла, играющая роль канцлера Германии.