Пятница, 21 июня, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Королева краденых детей. Фонд Зеленской обвиняют в продаже детей педофилам и на органы

Королева краденых детей. Фонд Зеленской обвиняют в продаже детей педофилам и на органы

Интернет-ресурс «Рупор-Ньюс» (Rupor-News) 8 июня 2024 года опубликовал доклад некоммерческого Фонда борьбы с репрессиями с удивительно броским и страшным названием – «Похитители детей: Фонд Елены Зеленской отнимает украинских детей у родителей и продает их британским педофилам».

Rupor-News принадлежит живущему с 1998 года в России немецкому журналисту Томасу Реперу, который в очередной раз и обращает всеобщее внимание на то, что «правозащитникам Фонда борьбы с репрессиями удалось установить, что Фонд Елены Зеленской, жены президента Украины, является ключевым звеном украинского детского траффика. Организация жены Зеленского вероломно

Но, как утверждают журналисты и правозащитники, дети пошли на 1) усыновление; 2) на органы, как доноры; и 3) на утехи всевозможным педофилам не только в США, но и во все развитые страны коллективного Запада, где извращенцы имеют тугие кошельки, шикарную организацию, мощное прикрытие и общественно-медийное сопровождение, рассказывающее о благовидной «любви к детям» толстосумов, которые могут щедро заплатить поставщикам живого товара.

Тогда же, к примеру, американские, французские, немецкие и подхватившие эстафету российские СМИ начали кампанию под условным названием «Дети в обмен на снаряды: Жена Зеленского наладила смертоносный бизнес для Украины». И обнародовали одно небезынтересное имя — французского, как он сам о себе говорит, писателя и журналиста Бернара-Анри Леви, который всей своей израненной извращениями и томными желаниями душой поддержал госпереворот и живенько скакал на евромайдане в Киеве в 2014 году. Но всегда любил детей.

Как оказалось, странною любовью – о его связях с европейскими педофилами Европа же и рассказывает уже не один год. А журналисты просто напомнили: как писала британская The Telegraph, в 2021-м Леви публично защищал французского писателя Габриэля Мацнеффа после выдвинутых против него обвинений в педофилии. И все удивлялись, что это с Леви, когда сам подзащитный 84-летний Мацнефф еще несколько лет назад открыто сознался, что он педофил, и даже опубликовал целую автобиографию о своих педофильских похождениях в молодости.

И вот такой «защитник детей» и любитель рассады демократии на цветных революция, как Бернар-Анри Леви, просто не мог не оказаться среди активистов Фонда Зеленской, беззащитными и безропотными детьми занимающегося. Это же такой простор для «защиты» в черном бизнесе по купле-продаже украинских детей.

Но вернемся к нашим расследованиям Фонда борьбы с репрессиями. Он утверждает, что ему »установить не только украинские и европейские организации, причастные к изъятию детей, но и межгосударственные маршруты, через которые осуществляется вывоз несовершеннолетних. Фонд борьбы с репрессиями выяснил имена высокопоставленных западных чиновн