Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Надежда Сысоева заговорила о свадьбе с Сашей Стоуном: «Хочу быть девочкой и создавать семью»

Артистка намекнула, что готова к новому этапу в жизни

Надежда Сысоева заговорила о свадьбе с Сашей Стоуном: «Хочу быть девочкой и создавать семью»

О романе Саши Стоуна и Надежды Сысоевой стало известно в начале года. Пара вместе отдыхала в Таиланде. Блогер утверждал, что их путешествие была просто дружеским, и после они перестали общаться. Однако позже в интервью боец ММА признался, что им с Надеждой все-таки удалось найти общий язык, и теперь они состоят в отношениях. Юмористка поделилась своими планами, касающимися личной жизни.

Как пишет издание «СтарХит», Сысоева призналась, что не против выйти замуж. Надежда отметила, что к своим 39 годам достигла многих целей в карьере и теперь мечтает о семейной жизни.

Я сделала все глобальные вещи, которые 15 лет назад планировала: снялась в сериалах крутых режиссеров и купила квартиру в Москве. А теперь хочу выдохнуть, быть девочкой и создавать семью. Предложение никак не фантазирую. Мне кажется, это вещь для двоих, поэтому и не говорю об этом. Любое предложение будет лучшим, я считаю так.
Надежда Сысоева

Теперь поклонники гадают, когда же спортсмен сделает предложение избраннице. Напомним, что в апреле Саша Стоун рассекретил новый этап в отношениях с Надеждой Сысоевой.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС